Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мне приятно делать когда знаю что вам нравится и что это будет вас в игре радовать

Легко меняют гамму цвета.

мне безумно приятно
сейчас хочу попробовать изощритьси с витражами... правда не очень получается натуральный цвет передать... помучаюсь немного... завтра покажу чего вышло
я вас всех ЛЮ...

Почему у меня возник вопрос про цветовую гамму - данный узор (это керамика из турецкого города Изник) выглядит более аутентично с той цветовой гаммой, какая представлена на превью; таким я и привыкла его воспринимать и с аутентичной цветовой гаммой он мне больше нравится.

....НО... есть одна маленькая загводка... не все получается всунуть в игру в той гамме как оно выглядит. У меня была текстура именно как на моей картинке, чисто синий и белый оттенки, но именно эта гамма самая трудная оказалась для проги воркшоп
сама в непонятке, а все потому что канал "блю" отвечает за синие цвета и светлые оттенки... в итоге он корректно отображает белый цвет а синий пришлось изощряться всовывать в "альфа" и "грин" каналы.... вот и выходит как ты видишь не все хорошо к сожалению 

... или он меня

просто я еще не очень в одежке разбираюсь, это так, первый блин
просто я саму текстуру запаковала а в последний момент решила всунуть и файлик с самой курточкой, поэтому в этой темке и выложила. Ну в следующий раз готовую одежку выложу в нужной темке, я послушная