• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Пары, одетые одинаково

• Автор темы Автор темы PAMELLA
  • Дата начала Дата начала

PAMELLA

Рукодельница
Читала в прошлом году в каком-то журнале (толи Космо, толи Гламур) о том, что в моде одинаково одетые влюбленные парочки. Рассматривались несколько вариантов:
- одетые в один цвет (например, оба в красных майках - и он. и она);
- одетые в одинаковые вещи (например, одинаковые футболки, скажем. с одинаковыми надписями);
- одетые в похожие вещи от одного дизайнера;
- одетые в одном стиле (более частый вариант).
Как вы относитесь к такому явлению?

PAMELLA, какая отличная тема! я всегда мечтала одеться со своим милым в одинаковую одежду. И вот наконец мы купили с ним в отпуске абсолютно одиноковые футболки (только размер каждому свой). Так и были "парочкой" в аэропорту, в самолете...
А еще как приятно бывает надеть эту футболку по настроению, а потом встретить его в точно такой же! и именно в тот же день, без особого повода. Ну не телепатия =)

TrueLuLu написал(а):
А еще как приятно бывает надеть эту футболку по настроению, а потом встретить его в точно такой же! и именно в тот же день, без особого повода
Забавно:) Может, это - родство душ?
У нас с милым одинаковые только куртки - в прошлом годукупили ему вязаную черную куртку, а в этом году - появилась такая же, но женская, я купила себе ярко-розовую )целый год ее появления ждала). А так, обычно когда собираемся гулять или в гости, мой МЧ смотрит, что одеваю я, и старается одется "в цвет". Например, я надеваю серое платье - он серую футболку и т.д.

Да, здорово когда пара в одном стиле. Живёт, думает и одевается...
А поскольку мы живем раздельно, то вдвойне приятно встретиться и обнаружить, что оба в потертых джинсах / сиреневеньком / классике...и всё это совершенно "случайно" ))
Родство душ, не иначе )

Мне очень нравятся парочки одетые в одном стиле, сами так одеваемся, то есть, как описала Пам, если у меня серый, то и у любимого тоже серый.
А вообще хочу заказать нам не одинаковые футболки, а парные. Которые с немного разными надписями для него и для нее. Конечно, глупо, но ведь это далеко не на каждый день.

PAMELLA написал(а):
о том, что в моде одинаково одетые влюбленные парочки
Честно говоря, меньше всего я буду заморачиваться, как одет мой МЧ и я. Сочетается это или нет - тоже. И уж тем более не буду спецом подбирать одежду.

Мне кажется,это всё происходит на подсознательном уровне.Конечно,я не имею в виду футболки с надписями "моя девушка","мой парень" и стрелочки в соответствующем направлении.Красиво,когда пара одета в одинаковом стиле.Или даже,когда вся семья так одета.
phil_30.gif
Что-то вроде такого:
FamilyLanding1-9W.jpg
Не каждый день,конечно,так ходить.Надо и индивидуальность проявлять.

Ух, я думала сейчас готов покажут... ))

Но в целом явление мне нравится. Прикольно когда парочки так одеты, мне нравится, это объединяет ещё больше.
Правда я не заморачиваюсь, каждый одевается как хочет, а у нас очень разный стиль в одежде. Но у нас и характеры очень разные и к тому же мы не очень подходим друг другу. Так что это нормально, мы же к сожалению не настоящая пара. А просто несбыточная мечта вслух...

Назад
Сверху