• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Пародийные ролики The Sims 3

• Автор темы Автор темы Гера
  • Дата начала Дата начала
А меня еще порадовал момент, в котором девушку топят в бассейне (какой я садюга). Так жизненно:D

Больше всего порадовал кристаллик над головой у парня (ну все ты попал
А, что он там говорит? Что не может из-за него спать?

Гера написал(а):
А меня еще порадовал момент, в котором девушку топят в бассейне (какой я садюга). Так жизненно:D

А, что он там говорит? Что не может из-за него спать?

А "плачущий" парень - "Я хочу развлекаться":lol:)))

Да, говорит что спать не может (кристаллик зеленый - какой спать - вперед качать навыки))). Хотя имхо сделано по Симс 2 - фишка с бассейном сейчас работает по другому - симы должны хотеть спать... (или заборчик вокруг бассейна;)), да и мухи не заводятся... жаль... Но тырканье в препятствие - это зачет однозначно... Симы особо в этом направлении не поумнели)))) одной лампы хватает им дорогу перекрыть - как они через три этажа у мну обходили сименка))))

Гера
Спасибо, насмешил. :)

А я недавно вот такое видела.

SDC10047.jpg

Гера, ролик - ржака невероятная :jump: =) спасибо за него, как раз настроение было не очень.

Единственное, что я не понял, это когда девушка нажимает на пульт и появляется стул-панда. В чем логика?

Krosha, сам тащусь:D

Гера
Выставка была посвящена и играм в том числе, и народа в костюмах было много, но "симов" я увидеть не ожидала, честно говоря. :lol:

Kleo Scanti, ничего себе я тормоз...:death: я только сейчас увидела что это не подрисованные кристалики симов :lol:

Как самый ръяный поклонник ужастиков смеялась над видео долго. Смысла не поняла абсолютно, но ощущение такое, что люди отдыхали, веселились, пивко пили, а тут Симс3 свалилось на их головы. И если ты не играешь-ты умрешь))))) Не очень удачная мысль совместить Пилу и Симс3)))

simiya
Смысл там в том, что эти люди на самом деле являются симами. И игрок от скуки решил их убивать. В бассейне исчезла лестница, полицейский не смог перепрыгнуть через забор, девушку сожрали мухи и так далее.

Я, кстати, про полицейского так и не понял прикол. Спасибо за разъяснение:D

Гера написал(а):
Я, кстати, про полицейского так и не понял прикол. Спасибо за разъяснение:D

Гера... ты что... заборчик страшная преграда... сколько симов поумирало от голода и утонуло в бассейне за 10 сантиметровым заборчиком :D)))

Melissa написал(а):
Он кричал: "Я хочу развлекаться!"
Немножко не так. "I'm having fun!" то есть "Мне весело!" :) Заставляет себя поверить в то, что он развлекается.
Девушка кричит в потолок "Что вы от нас хотите???"
Парень сидит в чулане и бормочет "Они не дают мне есть. Они не дают мне спать. Они не пускают меня в туалет." и на вопрос "Кто?" указывает пальцем на кристалл и говорит "Они".

Что еще не ясно?

Kleo Scanti, может сделаешь полный перевод?:D
Я бы набросал субтитры: думаю многие были бы очень благодарны:D

Гера, идея очень неплохая, так как весь смысл я поняла только после Kleo Scanti перевода =)

Назад
Сверху