Гера
Ассоциация критиков
Гляньте на страшный фильмец: http://sims.mixei.ru/the-sims-3-novosti/ochen-sims-strashnoe-kino-eng.html
Улыбнуло
Улыбнуло

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Гера написал(а):
)))) Больше всего порадовал кристаллик над головой у парня (ну все ты попал
).
А, что он там говорит? Что не может из-за него спать?Больше всего порадовал кристаллик над головой у парня (ну все ты попал
Гера написал(а):А меня еще порадовал момент, в котором девушку топят в бассейне (какой я садюга). Так жизненно
А, что он там говорит? Что не может из-за него спать?
)))
), да и мухи не заводятся... жаль... Но тырканье в препятствие - это зачет однозначно... Симы особо в этом направлении не поумнели)))) одной лампы хватает им дорогу перекрыть - как они через три этажа у мну обходили сименка))))
показать что это симс =) для тех кто не сразу понял...Единственное, что я не понял, это когда девушка нажимает на пульт и появляется стул-панда. В чем логика?

Гера написал(а):Я, кстати, про полицейского так и не понял прикол. Спасибо за разъяснение![]()
)))Лерыч12 написал(а):А что мужик кричал когда на диване прыгал?
)))Немножко не так. "I'm having fun!" то есть "Мне весело!"Melissa написал(а):Он кричал: "Я хочу развлекаться!"
Заставляет себя поверить в то, что он развлекается.