• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Парни, вопрос к вам...

• Автор темы Автор темы Lizzy
  • Дата начала Дата начала
Kosh написал(а):
Вот уж в чём сомневаюсь, так это в том, что подобное видно невооружённым взглядом со стороны.
Это действительно видно, и это вовсе не показуха ..
Kosh написал(а):
Для меня нет авторитетов философов или психологов - это всё субъективные понятия, поэтому очень уважаемый он ДЛЯ ВАС и для кучи других, легко внушаемых людей
Не внушаемых, а анализирующих.
Armana написал(а):
Изначально (т.е. само знакомство) нужно кому-то из пары в большей степени.
Согласен, но только изначально.
Знакомство еще ни к чему не обязывает. :)

Alex V написал(а):
Не внушаемых, а анализирующих.
В том-то и дело, что внушаемых, поскольку анализирующие не перенимают мысли и поведение других людей, а создают свою позицию, исходя из информации сотен.
Alex V написал(а):
Это действительно видно, и это вовсе не показуха ..
Ну, просветите, как же это видно-то?

Kosh написал(а):
анализирующие не перенимают мысли и поведение других людей
Kosh, я где-то писал что анализирующие перенимают мысли других людей ?? Что-то я не припоминаю, ну-ка процитируйте .. :)
Kosh написал(а):
Ну, просветите, как же это видно-то?
Взгляды, жесты, голос ..

у меня есть такой вопрос, вот мне нравится парень, но у него есть девушка, я с ним общаюсь и он говарит, что я ему то же нравлюсь, но растоватся он не будет, хотя проевляет повышенное внимание ко мне (дарет цветочки, подарочки, ходит со мной гулять и т.д.) мне это доставляет очень неприятные ощущения, потому что я нехочу быть на втором плане, вопрос заключается в том почему он это делает? хотя и и говарила, что мне это неприятно, он все равно продолжает за мной ухаживать.

Гостья, Kosh, зачем было передергивать то, что сказала Armana? Ведь вполне возможно, что когда люди только знакомятся, один из них заинтересован больше, чем другой. Тот, с кем знакомятся, может, вообще не обращал раньше внимания на знакомящегося. Получается, что в момент знакомства кому-то одному больше это нужно. Вот и все, что она хотела сказать.
А определяет ли это дальнейшее развитие событий... Кто лидер, кто разорвет отношения... Скорее всего, это связано не с самим фактом "кто первый подошел", а с личностными особенностями человека. Если первый подошел, значит, более активен, значит, способен принимать решения и в соответствии с ними действовать.

Про спрятанные "настоящие" чувства и "показуху" - не надо. Редко кто столь мастерски владеет собой, что может свои чувства скрыть. А в основном - действительно всё видно невооруженным глазом, особенно если чувства пытаются скрыть ;)

Касаемо сабжа... Конечно, оптимальный вариант, чтобы мужчина и подошел первым, и всю инициативу брал на себя (хотя бы формально!). Так себя будут чувствовать комфортно все, чисто психологически. Может, и есть мужчины без комплексов по этому поводу, но большинство чувствует все-таки некий психологический дискомфорт, когда лидерство не за ними. А с первого, и даже со второго-третьего взгляда не всегда видно, к какому типу относится мужчина. Поэтому лучше перестраховаться, и сделать так, чтобы первым подошел знакомиться мужчина/парень. Даже незакомплексованному мужчине приятнее проявить инициативу, да и в будущем пригодится ;)
Если девушке уж очень не терпится, то лучше найти какие-то точки соприкосновения, какую-то общую тему, чем подойти и просто познакомиться.
Черт, все свои секреты сейчас выдам :lol:
Автор сообщения Bittersweety
в отношениях чаще всего бывает так, что кто то любит больше, а кто то меньше
Гостья написал(а):
Не факт. Как это определить?
Чем измерять, кто любит больше или меньше?
Мне не нравятся такие утверждения. Это может значить лишь то, что человек утверждающий подобное, не сталкивался ещё с Любовью.
Гостья, вынуждена тебя огорчить (если, конечно, это тебя огорчит), но многие с Любовью еще не встречались и никогда не встретятся.

Alex V написал(а):
я где-то писал что анализирующие перенимают мысли других людей ?? Что-то я не припоминаю, ну-ка процитируйте ..
Лично ВЫ такого не говорили, но косвенно подтвердили, поскольку сказали, что слушая авторитетов вы являетесь не легко внушаемым, а анилизирующим. Но анализ не может предполагать наличия более правых! Он лишь может помочь выбрать то, что ВАМ ближе.
Alessa написал(а):
многие с Любовью еще не встречались и никогда не встретятся.
Хорошо, тогда скажите мне, если это всё развлечение, то какие вообще могут быть претензии или проблемы в этом плане, а? Уж если знаете, что это не любовь - зачем браться вообще? Зачем потом дрыгаться в истерике, утверждая, что это была любовь, но он этого не понял? Я это говорю не про вас лично, но про позицию большинства. А потом всё так же находятся и другие объекты для развлечений. Не надо тут бросаться словами,типа любовь. Это никто не знает и никто не может судить ЧТО ЭТО. Мы можем судить только себя, а у нас, как известно, ничего не известно.
Alessa написал(а):
Редко кто столь мастерски владеет собой, что может свои чувства скрыть.
Редко кто столь раскрепощён, что может свои чувства выставить напоказ перед кем бы то ни было.

Я не поняла - девушка нуждается в защите?
Да это я, как всегда, к слову ;)
Но тогда неплохо говорить только за себя, а не за всех, не так ли?
А никто и не говорит "за всех" ;) Я лично всегда использую понятие "большинство" с оговоркой, что бывают исключения. Пишу об этом, наверное, уже раз в десятый, скоро в подпись поставлю :lol: И если это не про меня/не только про меня, думаю, остальные тоже не ручаются за 100% и признают возможность исключений ;)
Про чувства - вообще не надо. Хочешь сказать, что это только у меня в окружении все такие остолопы, что чувства толком скрыть не могут? Или что это я такая особо зрячая? Я-то как раз в этом плане не особо и спец =))) Однако тоже вижу.

Гостья написал(а):
Автор сообщения Alessa
когда люди только знакомятся, один из них заинтересован больше, чем другой.
Это было сказано постфактум.

Представте себе такую картину: девушка и молодой человек в метро (в кафе, в магазине, на улице и т.д.) увидели друг друга. Понравились. Возникла заинтересованность.
И тут выходит на сцену великое НО (если, а вдруг и т.д.),
Мысли девушки: "А вдруг у него есть девушка? А вдруг он меня пошлет? Может он просто так смотрит? И вообще мне еще нужно в магазин зайти, постирать, приготовить. Не, не подойду. Да и вообще, глупо как-то в метро знакомиться. "
Мысли парня: Примерно тоже самое, но с большим упором на уязвленное самолюбие.
Девушка: Нет, надо ему все-таки улыбнуться. Может сам подойдет?
Парень: О, улыбочка. Надо подходить. Нет. Может она так просто? Мало ли чего она улыбается?
Девушка: Да сколько же можно тянуть! Нет, он явно не собирается подходить. Ну, и фиг с ним! Улыбочка.
Парень: Ну, все. Сейчас или никогда. Нет, не могу. Вдруг пошлет при всех, обидно будет. Буду как дурак стоять, на меня все будут смотреть, пальцем показавать, улыбаться противно.
Эта внутренняя борьба будет продолжаться либо до тех пор, пока кто-нибудь не возьмет себя в руки, либо до чей-нибудь остановки.
В первом случае, человек который подошел, не захотел упускать свой шанс. В таком ключе получается, что ему нужны отношения больше, чем человеку, к которому подошли и который для себя решил, что как-нибудь в следующий раз.
Во втором случае, оба решили, что не хотят, им это не нужно. Оба не хотят переступать через гордость ради данного человека.
Разве это постфактум. По моему, это причина.

Kosh написал(а):
Автор сообщения Alessa
Редко кто столь мастерски владеет собой, что может свои чувства скрыть.
Редко кто столь раскрепощён, что может свои чувства выставить напоказ перед кем бы то ни было.
Мне кажется Вы оба правы. Есть и то, и то. С одной стороны, мы не может до конца понять другого человека. Все его мысли, чувства. Так как и сам человек никогда не поймет себя до конца. Но с другой стороны, такие чувства, как нежность, любовь, ненависть, отвращение, мы способны уловить. Интуиция ли помогает, или простое наблюдение не важно.

Что значит, когда парень убегает от девушки?

Поскольку тема называется "Вопрос к парням", хочу спросить..
Что значит, когда парень убегает?

Моя подруга очень симпатичная и интересная девушка, на днях ей один знакомый парень предложил встретиться, чтобы передать фильм, который она давно искала. Они встретились в указанное время в университете после занятий. Он подошёл к ней, начал нервничать, очень быстро достал DVD из сумки, отдал ей, попрощался и убежал. Она была очень удивлена таким поведением, так как знала точно, что он никуда не спешит. И не может понять, почему он так быстро ушёл..

Может вы подскажите, что это всё значит?

Наверное сильно стеснительный парень, перенервничал, побоялся выглядеть глупо:)

Я не против чтоб со мной познакомились..........

Lizzy давай познакомимси))))))

Назад
Сверху