• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Парни с какой фигурой вам нравятся?

• Автор темы Автор темы Olik
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Как по вашему должен выглядить парень?

• Дожен быть необъятен. его должно быть много!

Голосов: 7 3.1%
  • Должен быть пухленький!

Голосов: 17 7.5%
  • Обычный, без выдающихся мускул.

Голосов: 104 45.6%
  • Мускулистый!

Голосов: 81 35.5%
  • Хуженький, чтобы его хотелось покормить и приласкать!

Голосов: 19 8.3%

• Всего проголосовало
    228
А я люблю высоких, не дрыщей, средней накачености...не нужны мне кубики просто идеализирование поверх мышщ....:o
чтоб так сексуально, но не броско...как-то так:)

лой девочки а мне вот нравится парень накачанный. Я всегда хотела себ такого, но встречалась совсем с противоположным и замуж вышла за худощавого)))

лой девочки а мне вот нравится парень накачанный. Я всегда хотела себ такого, но встречалась совсем с противоположным и замуж вышла за худощавого)))

всех благ вам от чистого сердца:)
частенько так бывает...;)

мне нравятся спортивные, но не перекачаные.. их я боюсь..что раздавят не интелектом, а массой..))

Мне очень нравятся высокие парни. Высокие - это от 187 см. Мужчин ниже ростом я просто не воспринимаю. Это если говорить о мужчине, как о сексуальном объекте.
Дружить и общаться я могу с ЛЮБЫМ человеком, вне зависимости от его роста, веса, возраста и всего прочего.
Сексуально возбуждают высокие. Самый любимый мой рост начинается от 190 см. (Я уже на глаз определяю какого парень роста.))) Сама 170 см. )
Схожу с ума от светлых волос, кудряшек и синих или голубых глаз, а также прямого, длинного носа и пухлых губ.
Нашла себе такого! (Йес! Ай дид ит!) Волейболист. 193 см. роста и 90 кило сплошного счастья! Раскудрявый мерзавчик с потрясающими пушистыми ресничками и глазами фисташкового цвета. Загорелый, с улыбкой Чеширского кота... Тащусь с него, как удав по стекловате. "Мой любимы цвет, мой любимый размер." (С.)
Ищите! Идеалы наши, они есть! Я точно знаю. )))

Худые! Очень худые :D Мой при росте 190 весит чуть меньше 70 кг. По-моему, выглядит замечательно))

о да,я нашла свой идеал,194 см худенький но с кубиками на животике)блондин с голубыми глазами..)а сама я 165)

Я вот тоже высоких люблю. Не худых, но и не толстых. Особой накачаенности не требуется, но и пивные животики не айс. В общем к фигуре особых требований нет. Их у меня больше появляется когда дело заходит о лице и прическе.

AlexRo, Ололоша!
О да! Девочки! Я за вас рада-рада!))
Еще немного посабжу...
Такое ощущение потрясающее! Стоишь рядом с ним, запрокинув голову вверх, а он сверху вниз на тебя смотрит, улыбается и наклоняется к тебе оттуда, с высоты птичьего полёта))), чтобы тебя, мелкую, поцеловать... Мммм... Я пищу от восторга!
Не скажу, что 165 или 170 - такой уж низкий рост! На каблуках и высоких и не очень смотришься здоровски и в кедиках ни как коротышка да и вообще не из самых мелких на этой земле.
Но рядом со своим парнем я себя чувствую таакой крошечной! Одень я даже самые высокие туфли на платформе( а это дело я люблю), все равно буду много ниже него. И это шикарно!
Блондинов люблю, но мне с ними как-то не везет - просто не попадаются. Карма такая чтоли?)))
Был парень - кареглазый шатен. Были вместе 5 лет. Любила его и к его карим глазам, хоть и не люблю карие, но привыкла. Он мне и с карими нравился.)
Сейчас тоже попался с золотисто-русыми волосами, но ближе к шатену, чем к блондину всё таки и глаза такие.... ммм... с зеленоватым оттенком но к карим ближе.
Да по фиг, что не блондин. Меньше любить я его изза этого не стану.)

CHeL!
"Высокость" в моём случае, от 187см. и выше. Вообще, да Persephone правильно говорит - от 185 уже высокий рост считается.

Ха-ха, я тут почитал что вы пишите, выходит я - идеал

мне нравятся крепкие парни...чтобы он был больше меня тогда я буду чувствовать себя под защитой
но качки мне не нравятся даже незнай почему:rolleyes::D

Назад
Сверху