AlexRo, Ололоша!
О да! Девочки! Я за вас рада-рада!))
Еще немного посабжу...
Такое ощущение потрясающее! Стоишь рядом с ним, запрокинув голову вверх, а он сверху вниз на тебя смотрит, улыбается и наклоняется к тебе оттуда, с высоты птичьего полёта))), чтобы тебя, мелкую, поцеловать... Мммм... Я пищу от восторга!
Не скажу, что 165 или 170 - такой уж низкий рост! На каблуках и высоких и не очень смотришься здоровски и в кедиках ни как коротышка да и вообще не из самых мелких на этой земле.
Но рядом со своим парнем я себя чувствую таакой крошечной! Одень я даже самые высокие туфли на платформе( а это дело я люблю), все равно буду много ниже него. И это шикарно!
Блондинов люблю, но мне с ними как-то не везет - просто не попадаются. Карма такая чтоли?)))
Был парень - кареглазый шатен. Были вместе 5 лет. Любила его и к его карим глазам, хоть и не люблю карие, но привыкла. Он мне и с карими нравился.)
Сейчас тоже попался с золотисто-русыми волосами, но ближе к шатену, чем к блондину всё таки и глаза такие.... ммм... с зеленоватым оттенком но к карим ближе.
Да по фиг, что не блондин. Меньше любить я его изза этого не стану.)
CHeL!
"Высокость" в моём случае, от 187см. и выше. Вообще, да Persephone правильно говорит - от 185 уже высокий рост считается.