Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Лучшая фигура для мужчины - у профессиональных пловцов. Все соревнования смоттрю с замираением сердца
Ну а вообще если ставить выбор среди более распространённых в жизни вариантов (далёких от моего идела), то худощавое телосложение более предпочтительно. Очень не нравится, когда у мужчины толстая (женская) попа и покатые плечи
Мне нравятся парни со спортивной фигурой! Накачанное тело и мускулы всегда привлекают внимание девушек! Но как говорится "любовь зла-полюбишь и козла!" И вообще, чтобы чувствовать себя легко с этим человеком-безусловно необходимо, чтобы вы находились на одном духовном уровне развития!
С обычной фигурой, не накачанные, а само по себе телосложение нравится худощавое, ну, не дистрофан чтоб, конечно, может даже когда есть за что помацать))) Не люблю качков и слишком жирных.
раньше терпеть не могла худых мужиков, теперь ничего, нормально отношусь.
А идеал - высокий, крупный, но не толстый. Главное, чтобы руки были... как выразиться -то)))... мужские что ли, сильные, рельефные.
Да, еще люблю волосатых ( в меру, конечно), но это к фигуре не относится
А мне в опроснике варианты кажутся не совсем точными. Я за классический вариант мужской фигуры - безумно нравятся широкие плечи и узкие бедра. Как и Вампирке, собственно И еще, чтобы плечи были такими уверенными. немного накачанными, чтобы, когда он двигался, видно было движение мускул... Про попки вообще молчу, а то сейчас одна( Не хочу травмировать свою психику А вообще, для меня фигура МЧ очень важна, я большое внимание на нее обращаю.
Я люблю плотненьких=) просто обажаю. Мой именно такого телосложения, ну естественно мускулы присутствуют=)и терпеть не могу высоких и дохлых. Обнимаешь и натыкаешься на кости