• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Парни с какой фигурой вам нравятся?

• Автор темы Автор темы Olik
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Как по вашему должен выглядить парень?

• Дожен быть необъятен. его должно быть много!

Голосов: 7 3.1%
  • Должен быть пухленький!

Голосов: 17 7.5%
  • Обычный, без выдающихся мускул.

Голосов: 104 45.6%
  • Мускулистый!

Голосов: 81 35.5%
  • Хуженький, чтобы его хотелось покормить и приласкать!

Голосов: 19 8.3%

• Всего проголосовало
    228
Обычные.Не нужно огромных мускул.Чтоб смог защитить если что))

Самое сексуальное - это широкая спина, сильные руки и кубики на животе...

Мускулистый! Только в меру, не такой, как ужасные качки, горы мышц... А вот когда кубики на животе...ммм... балдею... :)

ole4ka
Абсолютно согласна)... и когда движется при ходьбе мягко, чуть расслабленно, но уверенно)

Не люблю сильно накаченных..... реально хуженьких люблю.... за косточки похватать...

Обычные, стройные, мож немног худенькие но не стльно, хотя порой и на это пробивает, лишь бы не толстый и не накачанный сильно)

Эх, не люблю я накаченных. Больше нравятся стройные немного худенькие, но не сильно.

Мне нравятся чтобы были накачанные но не слишком, еще с животиком нравятся.

Мне нравятся обычные и немного накачанные. Хотя, если парень хороший, то мне неважно какая у него фигура :)

Золотая середина - стройные, спортивные, но не слишком накачанные или слишком щуплые. Нравится, когда парень производит хорошее впечатление и излучает уверенность.

как то не нашла нужного варианта , может еще и потому что внешне нравятся разные , главное чтоб не тупые.

Я скажу какие мне не нравятсь, низкие тобишь ноже чем178см.слишком худые, ну и глупые.

Мне нравятся коренастенькие, с крепкой фигурой, может быть, даже слегка полненькие. Ростом не выше 180!

лично мне нравятся парни накаченные...:yes: :weight: это так сексуально...:kiss: :rolleyes:
и с классной задицой,с накаченным прессом...:yes:

Назад
Сверху