• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Парни с какой фигурой вам нравятся?

• Автор темы Автор темы Olik
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Как по вашему должен выглядить парень?

• Дожен быть необъятен. его должно быть много!

Голосов: 7 3.1%
  • Должен быть пухленький!

Голосов: 17 7.5%
  • Обычный, без выдающихся мускул.

Голосов: 104 45.6%
  • Мускулистый!

Голосов: 81 35.5%
  • Хуженький, чтобы его хотелось покормить и приласкать!

Голосов: 19 8.3%

• Всего проголосовало
    228
Нравится аккуратная фигура (комплекция не так уж важна)...Можно сказать - гармоничная. Но вот гармония эта может быть и при "пухленьких" и у худеньких....Ловлю себя на мысли, что больше внимания обращаю на высоких и худощавых...

Уж лучше худой чем упитанный :) Не привлекают меня "объемные" ребята, не-а. А вообще лучше, конечн, мускулистый, хотя эт не обязательно, так, мечты. Главное, в принципе, не фигура, а сам человек, это да, но толстый парень ни-ког-да не привлечет моего внимания, вот хоть тресни :)

Он должен быть очень стройненьким и немного накачанным, т.е. не совсем качок, а так, немного, для красоты :)

Мне тоже не нравятся качки, аж мутит от них. Но супер, когда у парня сильные руки, а на животе сексуальные "квадратики"!

Какой упитанности парни вам нраятся?
Никакой не нравятся....мне вообще парни не нравятся...
Со мной все в порядке?

Автор оригинала Flex
Какой упитанности парни вам нраятся?
Никакой не нравятся....мне вообще парни не нравятся...
Со мной все в порядке?

ну....может и пройдет...И они еще тебе понравятся :) Хотя, ты знаешь, многим молодым людям парни не нравятся...

Flex-
Со мной все в порядке?
вроде все в полном порядке :)
забыла написать что мне не нравятся низкие накачанные парни ,они выглядят как колобки и еще когда так накачанны что шеи не видно.

Ну про качка я не говорю...
Мне больше нравятся мускулистые, спортивные парни..

Lara
ну....может и пройдет...И они еще тебе понравятся
Хочется надяеться, а то я так мучаюсь :lol:

КАрТинКА-хилый это пол беды , можно откормить в качалку отправить, а с накаченным уже ничего не сделаешь :)

Ксюняда не Упаси Господи обижатся...
ну а правда нормальный парень самых нормальных размероВ:)ну чуть чуть может быть животик...но не более

Я обожаю парней с хорошей фигурой...Высоких и мускулистых=)конечно чемпион по бодибилдингу мне не нужен, но чтобы хоть что-то прощупывалось:)))

а еще я лаф, когда спина накаченная, но когда ноги сильно накачены мне не нраица....

Хм... Почти всем реально нравится одно и то же. Вот она, сила идеализма ;) Вот бы ещё все такими были...

А у меня прямо-таки тяга к высоким парням спортивного телосложения.

Большинство из моих знакомых в меру мускулистые. Меньшинство - в меру худые. И мне в принципе нравятся и те и другие. Но, помню, смотрела первого "последнего героя" и просто "влюбилась" в тамошнего большого парня. Как сейчас помню, его Серегой звали :) Уж не знаю почему, но он мне нравился безумно.
Ну а по жизни встречаюсь с в меру мускулистыми и в меру худыми.

Назад
Сверху