• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Парни, а почему вы играете в игру The Sims?

• Автор темы Автор темы Ailias
  • Дата начала Дата начала
Ну тут много причин:
Primo: набивший оскомину вопрос о дизайнерских способностях - у меня постройка и благоустройство занимает 90% времени игры...
Secundo: банально убиваю время - когда делать ничего не хочется и в то же время хочется чем-нить заняться...
Tertio: очаровывать симку своей жены :D
Quatro: я получаю кайф от поиска и качания различной всякости в сети и закачки сего в игру - у меня это ежевечерний ритуал по возвращении с работы :)

MB есть еще причины - я особо не задумывался :)

Я совсем недавно и чисто случайно купил диск Superstar. До этого только слышал про каких-то Симов, но никогда их и в глаза не видел. Игра привлекла тем, что там не надо куда-то спешить, стрелять и с кем-то воевать. Можно спокойно что-то построить, что-то разместить и вообще построить интересную жизнь. А со всякими экзотическими скинами можно вообщеь хоть другую планету построить. В общем, спокойная и мирная игрушка. В моём вкусе.

я получаю кайф от поиска и качания различной всякости в сети и закачки сего в игру - у меня это ежевечерний ритуал по возвращении с работы
========================
У меня тоже - прихожу и с дискет перетаскиваю на работе закачанное и обрабатываю категорайзером, менюЭдитором как мне надо. А потом в игре испытываю.

Игра привлекла тем, что там не надо куда-то спешить, стрелять и с кем-то воевать.
=========
Да уж очень редкое имхо в наше время ZOOMа. Парни как то холодноваты обычно к такого рода играм. Но много таких кто пополнил тесные ряды русских симоманов и это здорово. :D

Ну а в реале, только не закидывайте меня тухлыми помидорами пацаны - в реале я играю только "БРИТНИ СПИРС" честно. Мне она почему-то нравится
=======================
Небось себя создал в игре и охмуриваешь Бритни-недотрогу :D

Гротеск, я тоже целыми днями качаю что-нибудь для симов. Прям болезнь какая-то :)

Во-первых, там есть рыбалка.
Во-вторых... у меня три дочери, которые играют в Симс и постоянно просят им помочь (найти нужный камешек, поймать птичку, купить, построить и т.п.). Я, как любящий отец, обязан разбираться в их игрушке.

Назад
Сверху