• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Парни, а почему вы играете в игру The Sims?

• Автор темы Автор темы Ailias
  • Дата начала Дата начала
В этой игре можно сделать дом своей мечты, пожить в нём под своим именем. Или зделать то, за что в реальной жизни в тюрьму посадят. Поприкаловаться. Вообще игра смешная. А мой друг говорит что игра ***** но это не правда! И ещё он говорит что эта игра однообразна! ХА-ХА-ХА-ХА-ХА!Если эта игра и однообразна- то ТОЛЬКО в ковычках.И вообще эта игра мне ещё не надоела! (играю 4 года) а другие игры надоедают мне максимум за 2-3 года!

не знаю , но на мой взгляд это самая реалистическая игра.

ailias вот скоро симс 2 выйдет вот это говорят будет вешь я сразуже куплю нетолько для сестры но и для себя посмотрим чего там получится. вот тогда и напишу

ailias запетые раставить забыл да или пробел нажать
OrelВоваPALADIN-SPAVNUrgenFilippok и особенно Simoleon - Я с вами FOREVER '
ладно это я так я тоже буду свами когда симс 2 выйдет кстати кто знает когда.
я только иза этого и за шел когда ответти плиз.

http://www.mixei.ru/threads/15316 - там то смотрел? И расставляй знаки препинания и другие знаки, а то обдолбал мне оба глаза своим постом

Последнее редактирование модератором:
http://www.mixei.ru/threads/15316 - там то смотрел? И расставляй знаки препинания и другие знаки, а то обдолбал мне оба глаза своим постом.
Хочу поинтересоваться у парней в форуме - будет ли у вас Ностальгия по первым Симсам после выхода Симс-2? Как вы будете с ней бороться и какой вариант вы выберите?

Последнее редактирование модератором:
ailias врятли потому как мне нравятся толко первые части СИМС ЛИВИНЛЭЙЖ и ХАУС ПАТИ. усе

Ailias,
Хочу поинтересоваться у парней в форуме - будет ли у вас Ностальгия по первым Симсам после выхода Симс-2? Как вы будете с ней бороться и какой вариант вы выберите?
Дело в том, что я играл толко в ММ и больше ни в каких другихЮ к сожалению, поэтому по существу вопроса не могу ничего сказать тебе! Прости!

Filippok, "первые Симсы" - это все аддоны от первого до ММ имеется в виду.
Так что вопрос для тебя звучит конкретней.

А почему говорите что Симс игра для девочек!

Я очень люблю эту игру она проявляет во мне дизайнерский интерес и т.д. Разные там свидания мне очень понравилось дополнение Superstar. Жду не дождусь Sims 2!

Ailias, думаю,что настальгии по первым симсам у меня не будет. Да и времени настальгировать не будет. Ведь сначала Синглы появились, потом Симы 2 появятся, потом Урбзы, а потом еще что-нибудь эдакое. Я буду лишь настальгировать в том случае, если не удастся создавать новые объекты и анимацию нашим народным умельцам и воплощать это с успехом в новых жизненных симуляторах, как это было легко осуществимо в первых симах. Игры-то все сложнее становятся для реализации в них самодельных объектов и анимации, а то-что предлагается создателями игры изначально - достаточно скупой выбор будет. Мне так кажется, и Синглы стали для меня тому подтверждением, где крайне ограниченный выбор действий и предметов. Надеюсь, я ясно выразился.

[ADDED=Simoleon]1085469588[/ADDED]
Xakepgo,
А почему говорите что Симс игра для девочек!
Ты знаешь, мне так тоже сначала показалось. Однако, это было мое первое и ошибочное мнение. Лично мой брат так по-прежнему считает. Он же не дизайнер, в отличаи от меня!!!

Я имел в виду, что разница для тебя будет лишь между ММ и Симс-2 - а других я спрашивал бы про все дополнения. Понятки?
(П.С И твой этот пост как раз 100ый! Поздравляю!)

Симс - это единственная игра где можно почувствовать себя тем, кем ты хочешь быть на самом деле...
Это как бы вторая, дополнительная жизнь ;) Причем я часто играю то за одну семью, то за другую в одном и том же районе. Стараюсь посторить между ними максимум отношений (и естественно выйти из финансового кризиса).

Очень интересно бывает проследить путь развития - как с помощью начальных 20000 (на деле после постройки дома и покупки г...на (про мебель)) стать потом очень богатым. Или после Великого Пожара (зря я покупал этого дурацкого дракона) возобновить дом до того состоянии в котором он был до этого :lol:

Есть, еще одна причина почему я играю в Симаков - в Симах можно создать свой любимый типаж девушки и сней практиковать искусство обальщения. Да и сексом заняться :-). Или я практикую крутить романы с разными на общественных лотах. Прикалывает, сам процесс развода ее на постель. Следить, чтобы одна, неувидела меня с другой. До появления симс этого не могла придоставить ни одна игра!!!!

Spike, зачем копировать чужие посты? Своего мнения-то нет? Если ты согласен, то тот пост нужно процитировать и подписать я согласен.

А я играю в эту игру, даже не могу сказать почему просто заворажила она меня сильно, после 1ого VC ну и UNL пойже.Могу сказать одно не надоедает мне эта игра, вообще вот и сам удивляюсь, только хочется играть и играть играть и играть.Чувствую что даже дл 2005 го буду играть.И если честно не хочу что б дибильные СИМС2 выходили,вот увидите поиграет народ в него месяц другой,а потом за первых засядут и пусть мой язык пропадет пропадом если я не прав.Ну а в реале, только не закидывайте меня тухлыми помидорами пацаны - в реале я играю только "БРИТНИ СПИРС" честно. Мне она почему-то нравится...

Назад
Сверху