• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Парки от Val

• Автор темы Автор темы Val
  • Дата начала Дата начала
svitlans, :oбольшое спасибо за такой приятный отзыв:bouquet::bouquet::bouquet:

А почему Вы не хотите закрепить первое сообщение темы? Может мне закрепить его с вашего разрешения?
хочу, просто не знаю как:o буду очень благодарная, конечно:D

Val,
Я сделала это.
Жду дальнейших обновлений, мои симы любят отдыхать на природе. :)

Как здорово в ваших строениях сочетаются элегантность и уют. Вдохновляете вернуться в давно заброшенную игру.)

Gwelimara, спасибо:) очень приятно, что моё вдохновение вдохновляет, ведь действительно хорошая игра:)

Тропическое бунгало на воде

описание:
разместить участок для этого бунгало можно
прямо в море, на это он и рассчитан,
лот жилой 30х30, стоимостью 97980
вес архива в Sims3Pack 15,41MB, в pakage 15.62MB
пользовательский контент залит вместе с лотом
стор есть, идущий в подарочном наборе
Аддоны все по райские острова включительно

Дом протестирован, имеются нестрашные глюки
пользовательская кровать когда спит один сим выглядит не стандартно

когда сим застилает вид возвращается
пользовательское зеркало
угловой диван комбинирован с кофейным столиком,
симы садятся сами по умолчанию
так:

или так:

и команда для сима, диваны ниже столика

Скрины сделаны в Turtle Island от Тинки, кликабельны.

Снаружи:

Внутри:
гостиная-столовая

кухня

ванная

спальня

общий вид внутри

скачать Sims3Pack
скачать package

Val, Очень красиво сделан интерьер, цветовая гамма отлично подобрана, все такое теплое и "живое". Да что там, идеально просто все, безумно нравится!

Это...Черт, я, кроме многоточий, толком ничего не могу сказать, потому что не хватает слов, чтобы описать эту красоту! Это настоящий райский дом, где хочется остаться навсегда, забыть обо всеми просто наслаждаться красотой))

Val, думала, что написала, а оказывается нет. :D Великолепное бунгало! Больше всего понравилась ванная комната. Здорово! (y) И еще, контрабас классно вписался в интерьер. Его редко кто жалует, а он очень хорошо выполнен как объект.
Честно говоря, хотелось бы увидеть тот волшебный лот твоей красавицы, там такие тропики, которые трудно забыть.

Последнее редактирование:
Otrava, спасибо большое мне очень приятно :o:bouquet:
дом у Аланты такой большой и перегруженый, создавался прежде всего для снимков и для игры очень неудобен, уверена, что любой игрок будет скорее плеваться чем радоваться:D)))

Val, просто интересно рассмотреть его со всех сторон и внутри. Уж очень понравился, такой реальный. Тогда может в своем мире покажешь? :D

Бунгало на воде просто восхитительно! Нет слов! Такая простая и шикарная идея - еще и так волшебно выполнена :) Я бы очень хотела его к себе в игру, но стараюсь КК не качать - итак игра подвисает. А много там пользовательского?

Назад
Сверху