• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Парки от Val

• Автор темы Автор темы Val
  • Дата начала Дата начала
Val, ну вообще! :love: Ты прямо демон-искуситель, я понимаешь ли сижу на бесконтентной диете, а тут такая красота, что приходится себя по рукам лупить :D Последний лот необыкновенный, таких атмосферных подземелий я не припомню. И главное все так чисто, аккуратно, в плане цветов и их сочетаемости, просто глаз радуется. Тут над одним разглядыванием картинок можно надолго зависнуть!

Niscomo, спасибо:o:bouquet:

я понимаешь ли сижу на бесконтентной диете
я тоже сидела, пока не поняла, что с допами, что без, со временем игра накапливает ошибки и глючит, на время помогает только переустановка, хотя в отличие от вторых симов, там, если есть куча допов, - это конец нормальной игры:D)))

Скай, спасибо:)))

маленький парк "волшебный Посейдон"

описание:
размер 20х20
дополнения залиты вместе с лотом
размер архива в pakage 1.51MB
в sims3pack 1.9MB
фонтан из набора стора "щедрость пирата"

особенности:
очень маленький парк, очень простой,
только Посейдон волшебный, вокруг своего памятника
время от времени поднимает тонкое водное кольцо)

на скринах парк в Сансет Вэлли, не далеко от дороги

вид сверху

скачать
*Sims3Pack* *pakage*

Последнее редактирование:
Val, и впрямь волшебный уголок.:)

А как ты кольцо воды сделала? О-о Это генератор тумана, да?

Как же много я пропустила! Ратуша, два парка - и все такое вкусное! Наверное, более всего меня поразила ратуша. Настолько все продумано, интересно и со вкусом, что дух захватывает. Сейчас просматриваю тему с мобильного, конечно, многого не могу разглядеть, но и дождаться, , когда до компа доберусь, не могу))) Хочется сказать, насколько все красиво, уже сейчас!

Шедевра, спасибо за такой прекрасный отзыв:o:bouquet:, очень рада, что нравится:D))

Очень нравятся ваши работы, стильно, ничего лишнего, и вместе с тем очень уютно!
Парки "вкусные", живые, хотелось бы самой прогуляться по ним! Спасибо за ваше творчество, вы ещё и очень хороший фотограф :)
Скоро ли можно будет увидеть ваши новые работы?

Юля, спасибо большое:o, очень приятно:bouquet: Да, обновления будут скоро:)

Необычный ручей

0_e3798_dd6ad29_orig

Описание лота:
тип водоем, размер 30х20,
аддоны установлены все по студенческая жизнь включительно,
стор не лицензионный: настенный светильник "озарение", напольный уличный "фонарь", скамья "сказочная любовь".
пользовательский контент залит вместе с лотом,
вес архива в Sims3Pack 5,9Mb, package 7,1Mb

Особенности:
исток ручья прямо в камнях, он необычен своим сильным напором и происхождением,
ручей течет в маленький прудик с рыбой;
место у ручья облюбовали феи, построив у берега свой дворец и
необычны в парке деревья, одно из них, рядом со скамьёй, в прямом смысле музыкальное ;)

Скрины сделаны в Монте Виста и все кликабельны

Днём в парке:

На закате:

и Ночью:

Вид сверху:

download Sims3Pack

download package

Мне кажется, он идеален для Риверсайда, спокойное и приятное место )) Здесь хочется гулять с друзьями ))

Val, еще один волшебный парк и новые находки для меня.
Фонарики на деревьях изумительно смотрятся.:love:
Ручей как настоящий.. кажется, что вода действительно в движении.:yes:
Камушки очень красивые.:) Это кастом контент?

маленькое отступление от темы, надеюсь, будет интересно:)
дом был построен для Монте Висты для одной моей симки, история дома в том, что он уже далеко не новый,
просто хорошо ухоженный старый со своими секретами и заморочками...

Дом "Итальянская сосна"

описание:
жилой лот 30х30,
вес архива в Sims3Pack 31,4 Mb, в pakage 31,2 Mb,
общая стоимость 91301,
пользовательский контент залит вместе с лотом,
стор не лицензионный: Монте Виста, вешалка для одежды "большая шишка", статуэтка "моя прекрасная леди",
табурет "все для красоты", орхидея "божественная", орхидея "много орхидей", зеркальная стена "до головокружения".
Аддоны все по студенческая жизнь включительно.

особенности:
дом протестирован,
(тумбочки у плиты декоративные, симы на них не готовят, не все места за обеденным столом доступны для симов)
,
два этажа, один жилой, второй декоративный,
одна спальня, два сан узла, кухня смежна с гостиной и прихожей, веранда - столовая,
дом маленький и развернуться большой компании негде, рассчитан максимум на двух симов,
имеется одна тайная комната, сим, нашедший к ней путь будет вознагражден превосходным нектаром.

Скрины сделаны в Монте Виста, кликабельны.

Кухня смежная с гостиной и прихожей:

Сан узлы:

Веранда - столовая:

Спальня:

Тест:

вид сверху:

тайная комната:

скачать Sims3Pack
скачать package

Последнее редактирование:
Теплый и уютный домик для уединения ))) Люблю, когда гнездышко вдали от города среди природы. Очень нравится ярко-рыжая окантовка по углам и на навесе, смотрится совершенно изумительно...А спальня-то какая, мечта любой девушки! Легкие ткани, тюлевый балдахин, все так романтично ))

Val, замечательный домик. Цветовая гамма интерьеров очень приятная, люблю такую.
Скрины сделаны классно (y). Особенно, тайной комнаты, конечно :).

Назад
Сверху