• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Парфюмерия: духи, туалетная вода etc

• Автор темы Автор темы Keiju
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Asha написал(а):
все мое теперь только O ZONE, просто голова кружится от этого восхитительного запаха)
От Sergio Tacchini? Мне раньше тоже нравился этот запах, но цитрус очень быстро приедается.

А вот у меня бабушка купила себе духи в Египте с феромонами:).Да вот только ей уже ничто не поможет...А вот кстати мне помогали:начали приставать всякие малолетки 9-ти летние:)

Помогите найти духи или туалетную воду с запахом ванили.

Я очень люблю аромат ванили, но никак не могу найти способ окружать им себя целый день. Гели для душа быстро выветриваются, да и не будешь целыми днями купаться, никто не подскажет мне любую туалетную воду или духи с запахом ванили? Прошу, помогите!

MarlejПосмотрите эти,правда здесь не только ваниль.
Yves Saint Laurent Opium Fleur de Shanghai-апельсин,мандарин,ваниль
20 For Woman от Gianfranco Ferre-ваниль,мандарин,жасмин,сандаловое дерево,мускус

А вобще ваниль к какому типу ароматов относится?

Для лета - D&G- Light Blue и Irresistible от Givenchy.
Для зимы - Intuition от Estee Lauder.
У мужа круглый год -Opium от Yves Saint Laurent.

Всё.Я помешалась.Недавно поехала к тете,нашла у нее старую упаковку духов Etenity от сК.Это просто шедевр!Никто не знает,они ещё есть в продаже?

А мне очень нравились "Сирень" от ИвРоше. Пахнут настоящей сиренью.\избрызгала флаконов наверное 20 точно\))) И нравятся "Ириа" от него же. Еще мне нравилось "Миракл" светло-розовая такая коробочка(((только вот автора забыла...

Очень нравится мне в последнее время мужская парфюмерия Issey Miyake L'eau D'issey.

очень мне нравится Lacoste Touch of pink.
а вообще просто обожаю сладкие запахи и я без ума от духов Escada Rockin Rio.обалденный запах!

А как новинка о Puma, в розовом флакончике? Пробовал кто-нибудь? (рекламируют еще в сочетании с мужским), Опишите плиз запах-резкий или нет, и т.д.?

Мама подарила духи Moschino I love. Супер! Что-то среднее между незрелыми персиками и цитрусом.
А еще нравятся Escada Rockin Rio, Miracle, Yves Saint Laurent - I love again и Babydoll - сладенькие и яркие

Я просто обожаю DKNY и DKNY Be Delicious, как понюхала, так и влюбилась в эти два аромата:)

Lacoste Touch of pink
все началось с того,что я увидела рекламу....конечно,может они млаость сладковаты,даже не малость,а сладкие..но мне,как ни странно ,нравяца

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху