• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Парень или подруга

• Автор темы Автор темы Leia
  • Дата начала Дата начала
Вот Trotilправильно говорит

Я вообще это не совсем могу понять, то что он ей нравился накладывает автоматом на него запрет? Я еще понимаю если они встречаются а ты вот отбиваешь, но нет же! А если она таки твоя подруга, то никого ты не потеряешь, ибо это не предательство никакое, он ей не принадлежал и не пренадлежит, не смотря на то, как сильно он ей нравился, и она должна это понимать.
И кстати вот Trotil интересную мысль предложил, если будет против, пусть обьяснить почему, пусть сама увидит какое глупое у нее будет обьяснение.

Torie Trotil
Я думаю, что она не будет говорить, что, мол, что ты, это он мне нравится, не встречайся с ним. Нет, подруга уступит, она не будет никого отбивать, но всё равно отношения, несомненно, ухудшатся. Возможно, это произойдёт, хотя выказываться не будет. Поэтому я предлагаю ещё больше прозондировать ситуацию, сможет ли эта подруга действительно уступить, или всё же в её душе затаится какой-то осадок. Повторяю, он не будет видет, это подводный камень, но в итоге именно из-за такого осадка и дружба распадается. И я не считаю, что из-за призрачной симпатии нужно ухудшать отношения с лучшей подругой.
И ещё: вы постоянно оперируете выражениями "должна понимать", должна уступить" и т.п. Поймите, что если она должна понимать, то это совсем не означает, что она поймёт, а если не поймёт - значит, не подруга. Все мы люди с разными пунктиками в голове. И тем мы разнообразны, не клоны, что одни люди понимают это, другие этого не понимают... Да, часто сволочи, но индивидуальные сволочи! И надо уметь принимать всех такими, какие они есть.

Arrs написал(а):
Нет, подруга уступит, она не будет никого отбивать, но всё равно отношения, несомненно, ухудшатся. Повторяю, он не будет виден, это подводный камень, но в итоге именно из-за такого осадка и дружба распадается.

Я думаю,что она не выскажется...И это самое ужасное,будет держать обиду на меня в душе...она никогда такие обиды не показывает...

AN_Gel
Вот! Это-то я и имел в виду. Так что будь крайне осторожна с этим поступком. И пойми, что возможно, тебе придётся выбирать между подругой и этим парнем. И не слушай никого, что если не уступит - значит, не подруга. Вы ведь через огонь и воду, наверно, прошли!

AN_Gel знаешь, тогда это ее проблема, он ей не принадлежит и нечего накладыватьв ето на того кто не ее и не хочет бытьс ней. Это гупо, если она хочет потерять друга - ее проблема. Ты не должна отказывать тому кто тебе нравится лишь потмоу что она такая - "ни себе ни людям".

Большое всем спасибо за советы и поддержку!Постараюсь оптимально для всех решить эту ситуацию,потом отпишу,что из этого всего вышло...

Обещала написать...К моему счастью подруга нашла парня,которого она любит и он её тоже...Она мне призналась,что не знает как бы поступила если б мы с Сашей начали встречаться,когда до тго как она встретила своего нынешнего парня...А сейчас она счастлива и мы с ним тоже вместе....Всё разрешилось к обоюдному удоволетворению всех нас..:)

Ой,упаси меня Бог от подобных случаев!
Было что-то типа такого.
Был друг (ну,скорее хороший приятель,вместе в общаге жили). И была у друга девушка. Мы с ней даже мало знали друг друга. И вот они расстаются (по его инициативе). Он мне и говорит:"Слышь,а как тебе Дашка?" Я:"Ну,не знаю..."- "А подумать? Вы бы классно смотрелись" Я подумал.Посмотрел на нее издалека. И втюрился по уши. Страдал месяца два от отсутсвия внимания,потом что-то закрутилось (думаю,она просто хотела Мишке досадить,забыть и т.д.). Но в итоге друган чуть не стал врагом. Не устроили его наши отношения. Интересная такая история. Приятеля потерял,а вскоре и девушку - бросила она меня,жестокая... Вот така она,любоф... :-(

Ну было давно лет так в 10-11.Ну мы с подругой решили его делить:) Слава богу он об этом не знал. Ну я разлюбила, а ей до сих пор нравиться)
А вообще у нас вкусы разные в основном)))

Знакомых может быть много,а любовь она одна,так что нужно конечно же выберать любовь.У была такая ситуация,когда я познакомилась со своим теперешним мужем,моей "подруге" он либо понравился,либо она меня ревновала,либо завидовала.Ой незнаю я что там у неё в голове творилось,но она всегда меня пыталась оговорить с ним что либо иметь.Но как видите я её не послушала и СЛАВА БОГУ,она сейчас до сих пор одна,не мужа не парня,вот сидит и заливается своей желчью и завистью.Вот такие они подруги

Даже не стоит вопрос выбора...Какой-то мало знакомый субъект противоположного пола-не повод ссориться с подругой,которую я знаю 12 лет...У нас в принципе конфликтов не бывает,а уж из-за парня...А знакомить друзей с парнями надо,так веселее:)

Мндааа. Рада за девушку, что у нее все разрешилось. Но всегда если в моей жизни всавал вопрос такого выбора, я всегда его делала в пользу подруги. И никогда потом не жалела об этом. Друзей, настоящих друзей, которые проверены временем, на которых можно положиться в трудную минуту, всегда найти сложнее, чем молодго человека. Тем более, если он еще просто нравится и никакие отношения вас не связывают.
Чем старше становишься, тем сложнее найти друзей, а вот мужиков, их всегда навалом ;)

если подруга настоящая, то к парню твоему никакого отношения она не имеет-)))) для остальных дамочек есть другие определения....приятельница, знакомая и т.д.

Дождь написал(а):
Знакомых может быть много,а любовь она одна,так что нужно конечно же выберать любовь.У была такая ситуация,когда я познакомилась со своим теперешним мужем,моей "подруге" он либо понравился,либо она меня ревновала,либо завидовала.Ой незнаю я что там у неё в голове творилось,но она всегда меня пыталась оговорить с ним что либо иметь.Но как видите я её не послушала и СЛАВА БОГУ,она сейчас до сих пор одна,не мужа не парня,вот сидит и заливается своей желчью и завистью.Вот такие они подруги
Да не существует в природе женской дружбы... Все женщины биологически конкурентки из за того что существуют мужчины...... Так всегда было есть и будет и всегда любая дружба будет В ДРЕБЕЗГИ разбита любовним треугольником ВСЕГДА так было на этой земле было есть и будет )

Chipy
Категорично. :D "Биологически конкурентки", ну-ну. На мой взгляд не более, чем мужчины. Да и потом - не знаю, как другие, но я не променяю свою подругу хоть на самого распрекрасного парня. Ибо во внимании последних я дефицита не испытываю, а настоящего друга найти очень сложно... Но мне в этом плане повезло. :)

KiTe написал(а):
Chipy
Категорично. "Биологически конкурентки", ну-ну. На мой взгляд не более, чем мужчины. Да и потом - не знаю, как другие, но я не променяю свою подругу хоть на самого распрекрасного парня. Ибо во внимании последних я дефицита не испытываю, а настоящего друга найти очень сложно... Но мне в этом плане повезло.
Именно поэтому то и не променяешь потому что у тебя много внимания со стороны распрекрасных парней ;] Так бы променяла подругу самую лучшую ради распрекрасного парня 100% факт ;]

Chipy
Я тоже категорически не согласна с вашим утверждением. ИМХО только совершенно лишенная внимания со стороны противоположного пола и неудовлетворенная, неуверенная в себе и закомплексованная женщина, не задумываясь, променяет подругу на мужчину. ;)

Если нравится один и тот же парень, хорош вариант: пусть каждый поборется за него, только без подстав, не подводя друг друга. Честными методами. Со временем к этому привыкаешь и подобные столкновения интересов больше не являются проблемой.

Назад
Сверху