• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Парень или подруга

• Автор темы Автор темы Leia
  • Дата начала Дата начала
У меня сейчас такая ситуация. Раньше, я думала, нет, даже клялась себе, что ничего и никто не может встать между мной и моими лучшими подругами. Какой бы хороший/красивый/умный мальчик не был, он все равно рано или поздно уйдет, а хороших подруг найти очень сложно. Для меня всегда прежде всего была преданность и крепкая дружба. Но попав в такую ситуацию, что либо он либо она...я задумалась. Либо ты выбираешь мальчика, ссоришься с подругой либо ты бросаешь мальчика и идешь плакаться к подруге. А что делать, если эта самая подруга пристает к этому самому парню, когда знает, что он тебе нравится? Вот в том то и вопрос... :rolleyes:

Jennifer

Если она пристает к твоему парню, то она не настоящая подруга. Вот ответ...

Leia

Ты не права...любовь и дружба это как жизнь и смерть...нельзя выбрать одно. Ты живешь и рано или поздно ты умрешь, это истинно. Так вот, если ты подбираешь себе молодого человека в мужья - первым делом смотри на его отношение к твоим друзьям. Если он против твоих походив в кафе с подругами, то он не будет хорошим мужем (проявляется его эгоизм), а если он поддерживает вашу дружбу, тогда смело иди в ЗАГС.
Понимаешь, без дружбы нельзя прожить. Должен быть человек, с которым можно разделить тягости бытия. Да, конечно с парнем тоже можно и нужно говорить, но всё же есть вещи, которые под силу понять только девушке...
Вообщем на данном этапе своего развития нужно выбирать дружбу, а когда станешь постарше, нужно будет совместить дружбу и любовь...это очень просто...

а если он поддерживает вашу дружбу
Хм:) подруги тоже бывают разные-может он и прав будет, мы же не знаем:) чиста теоретически, усе возможно)))
Может просто вопрос возникает оттого что на каком -то этапе мы общаемся довольно тесно с друзьями-пока инст, к примеру, не окончен, или школа.
А так...я например, хорошо если раз в 2 недели кого-нить увижу. У всех работа, еще какие-то дела-до какой тут дележки может быть между парнем и подругами?:) Ее просто нету. Аська, телефон, и у всех своя личная жисть.И все довольны(ну кто как):)

У меня года 2 назад была похожая ситция, но не с подругой, а с просто знакомой. Нам с ней "посчастливилось" влюбиться в одного парня, который нас "проверял" в течение 1,5 лет. А мы из кожи вон лезли, чтобы только ему угодить... в итоге она оказалась изворотливей и он достался ей. Как же мне тогда было обидно! Но прошло немного времени и я начала встречаться с его другом.А с девченкой мы стали подругами и потом с улыбкой вспоминали как мы его "добивались".
а вообще из всего этого я сделала вывод, что если уж такое произошло и никто не хочет уступать, то лучше оставить этого парня в покое. Потому что обида останется все равно.

Если нам с моей подругой нравится один парень у нас получается, что то типа соревнований. Но из за парня мы не когда не соримся, и считаем, что это глупо Но вообще у нас вкусы о-очень разные. . Так что проблеа акая возникает редко!

Энери, да, ты права... И, конечно, никаких шведских семейств! Но настоящую дружбу тоже можно потерять. Просто закрутишься в водовороте своих дел, появятся какие-то новые знакомые. Ещё бывает, когда люди "разъезжаются", то есть, скажем, жили подруги в соседних домах, а потом - на разных концах города! Ещё одно препятствие... Нет, я знаю, что я буду делать всё, чтобы не забыть про своих друзей. И всё-таки такие случаи бывают.
Добрый ангел, мда :) Читаешь и думаешь, что тебя начинают учить жить... А по-моему, я очень даже права. Но я согласна с тем, что муж не должен решать, с кем мне общаться, а с кем нет. Если это мои подруги - значит, он должен уважать моё мнение и относиться к ним хорошо или, если так не получается, хотя бы не показывать своего отношения.
А без дружбы действительно нельзя прожить. Это как часть тебя...Без друзей вообще трудно идти по жизни. Что бы делал в этом мире совсем одинокий человек?
А по поводу этапов...Я, честно говоря, не совсем поняла. Я не собираюсь ничего выбирать. В любом случае нужно всё совмещать. Просто так бывает, когда в твоей жизни появляется молодой человек, то он всё равно выходит "на первый план". Думаю, это естественно...

Ещё бывает, когда люди "разъезжаются", то есть, скажем, жили подруги в соседних домах, а потом - на разных концах города!
Вот почти как у меня. Только моя подруга после школы уехала заграницу, адрес не оставила, а ее предки куда-то пропали. С тех пор я ее больше не видела и не слышала

А што касаеться парней, то у меня такого не было, скорее потому, что мы с моей подругой были очень разные и парни нам одни и те же не нравились

У меня были ситуации, когда нравились одни и те же парни..... Сначала у меня была подруга, она внутренне не уверенная в себе девушка, поэтому много сочиняла о своих любовных похождениях, и "бросалась" на всех парней, с которыми знакомилась..... нам тогда было еще мало совсем лет..... ей понравился мальчик. И так получилось, что мы с ним тоже начали общаться и я влюбилась До этого у меня не было парня. А тут такой взрослый и прикольный общается со МНОЙ! Я не хотела никого отбивать..... просто знала, что этот парнень недолюбливает мою подругу, но я ему, как девушка, тоже не нравлюсь....... я страдала, мне Анька (моя подружка) "уступила" его, переключившись на другой "объект"....... дальше пошло-поехало..... любовь моя не обращал на меня внимания, поэтому я решила, что надо все-таки найти себе парня. Мы стали тусоваться с "брейкерами" все с той же подругой..... я понравилась одному кенту..... а мне понравился другой.... я встречалась с одним, а сама часами болтала с другим.... этот "другой" несмотря на дружеские отношения с моим официальным на тот момент парнем, приезжал ко мне и мы неплохо проводили время..... потом с обоими я "завязала" и выяснилось, что Аньке нравился один из них....... дальше мы обе влюбилис в Лешку, затем в Андрея, но самая большая драмма развернулась из-за Игоря.....
С Анькой мы сейчас общаемся, но не близко.......... потому что схожи во вкусах. а это очень мешает.....

нда... нам с подругой почти всегда нравятся одинаковые парни... но как-то все решается само-сабой... каму-то из нас он ндоедает быстрее чем другой...

Думаю, женская конкуренция гораздо мощнее женской дружбы. Если девушка всерьез влюблена, победит любовь, а не дружба. Если примитивно свести это к иерархии потребностей, потребность продолжения рода (любовь) занимает более крепкие позиции, чем потребность в общении (дружба).

Нам с подругой нравятся разные парни. Но если нам понравится один - уступлю скорее я.

Мы с подругой как-то не воспринимаем парней друг-друга.
То есть, я с ее парнем могу оказаться очень даже в интимной обстановке, и ни у кого из нас не возникнет интересных мыслей насчет друг друга. так недавно было (подружка должна была дмой съездить, а я ее парня ужином кормила) мы мило болтали два часа, но видели друг в друге только друзей без признаков пола - потому чо и он, и я любим мою подругу. Я, конечно, люблю ее другой любовью, чем он. Если бы на моем месте оказалась она, а на месте ее парня - мой ( и так тоже уже было), я была бы совершенно спокойна, потому что я уверена в близких людях.

Я даже никогда не задумывалась об этом. Наверное потому, что нам с подругой нравится разный тип парней

Никогда такого не было...а это уже парню решать..кто ему больше нравиться

Слава яйцам, что нам с другом нравятся разные типы девушек
во-во! мне тоже повезло, что нам с подругой нравяться разные типы парней...и живем мы теперь в разных городах!...никаких проблем с этим нету...её не интересен мой парень...а мне её!

Кхм... Было такое. Подруга начала против меня всех настраивать и, короче сейчас мы почти не дружим... А так, кого сам этот парень выберет, и без обид.

Если юбы мне сказали выбирать, то я выбрала того, кто не говорил бы мне это! Ведь ставить человек перед условием: "Я или он(она)" - подло и некрасиво!

Если бы мне сказали выбирать, то я выбрала того, кто не говорил бы мне это! Ведь ставить человек перед условием: "Я или он(она)" - подло и некрасиво!
Абсолютно согласна! Это не только подло, но и противоречит понятиям дружбы (по крайней мере для меня!)!

Назад
Сверху