Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Идти на дискотеку когда любимый человек лежит дома, уже о многом говорит, во всяком случае для меня.Леонела написал(а):Он не настолько ещё к тебе "прирос", чтобы жертвовать своими планами, возможностью развлечься, общением с друзьями.
Человек не лежит с температурой и не нуждается в уходе - это раз. И любовь там ещё не выросла - это два.Forever Free написал(а):любимый человек лежит дома
Любовь не должна "расти". Любовь или есть, или нет.Леонела написал(а):И любовь там ещё не выросла - это два.
Видимо все дело в разности характеров. Лично меня не устраивают отношения, когдаОн в принципе не способен будет отказаться от развлечений ради любимой девушки. Точнее сказать, ты никогда не получишь его целиком. Дело не в том, что он тебя не любит, просто такими поступками он показывает свое право на личную жизнь. Только пойми меня правильно, он не делает этого специально, у него это получается само собой.
Если ты смиришься с этим, то вы будете прекрасной парой, если тебя это так сильно волнует, то лучше расставайтесь прямо сейчас, а то потом будет намного тяжелее.
Хотя с другой стороны достачно много людей, которым это нравится.ему нужна девушка но с которой он будет встречаться когда ему удобно
Идти на дискотеку когда любимый человек лежит дома, уже о многом говорит, во всяком случае для меня.
С этим тоже согласен.Любовь не должна "расти". Любовь или есть, или нет.
Даже если это только влюбленность, человек не должен так относится, тем более к девушке.
Просто у этого молодого человека в списке приоритетов ты стоишь не на первом местеПосвятить всего себя тебе он не сможет никогда! Ему необходимо общение не только с тобой, но и без тебя. Ему нужна личная жизнь, своё "Я". У него наверняка есть пара тайн, о которых ты никогда не узнаешь, потому что это его и только его.
Причина эта, следствие - различные ссоры и недопонимания.расстались ли именно по этой причине?
И это проходили.....Но такого ситуация, что я подолгу его не вижу, естественно когда он приезжает мне хочется быть с ним каждый день а это всего дня 3-4. и если бы была возможность видится каждый день, то такой проблемы не существовало бы вообще...
Когда я только познакомился со своей, все было абсолютно так же. И встречи каждый день и прогулки до 4-х утра......вот только я не заметил когда все это вдруг изменилось......Так что, может дело не в травме? Может она просто послужила лакмусовой бумажкой?......С другой стороны, попробуй разобраться сама, потому что каждая ситуация уникальна и твои проблемы могут оказаться не такими как были мои.fktrctq странно, но когд я была здорова он каждый вечер проводил со мной и часто бывало так, что в армию ему вставать в 5, а находился он со мной до 3. и бывало , что из-за меня он забивал на тоже довольно хороших своих друзей, хотя давно их не видел. но стоило мне получить эту травму, как все пошло не так(что именно не так я описала в первом посте). именно поэтому я не теряю надежды что все не так плохо и его отношение может измениться, и просто надо время... мне хочется в это верить хотя и понимаю что наивно это как-то. Думаю ему хорошо со мной когда и мне хорошо, а когда случается что-нибудь он не хочет тратить на это свое ограниченное время.. и тут мне начинает казаться, что я эгоистка, но я ведь не игрушка..