• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Параллельные миры. Идея

• Автор темы Автор темы Tatalia
  • Дата начала Дата начала
Pussa написал(а):
Идея суппппппееер! :D Я бы тоже хотела сделать сериал...Да кстати написала уже первую серию!!!!!!!! Токо вот две проблемы :eek: ...Сериал этот про детей Нины Калиенты и с Доном...Они уже взрослые...Можно про них? И ещё одна проблема, я не умею выставлять фотки...плизззз!!!! скажите как мне это сделать!? Спасиб... :)

[ADDED=Pussa]1098951264[/ADDED]
извените если побеспокою....можно попробовать вложить, а вы скажете видно или нет... :o просто я слышала несколько случаев, когда кто-то видит, кто-то нет...я бы хотела попробовать...ещё раз спасибо...нус есть?

Про Нину с Доном, это тоже хорошо, только новую тему делай. И может лучше отдельным сериалом? Нина-то не у всех замуж вышла, не говоря уже о детях ;) Паралелька уже не получится - вот если только начать с Нины и Дона, и постепенно дойти уже и до детей.
В любом случае тема уже новая будет. Если будешь делать одиночный сериал просто кладешь серию за серией, если паралельку, не забудь указать это в начале темы, и серии выкладывай в одном сообщении.
Удачи, приступай скорее!

PS На форум фотки лучше не грузить - он и так на ладан дышит в последнее время. Заведи ящичек на Hotmail или http://photobucket.com/ - на последнем удобнее всего. он еще и ссылки сразу генерит :)

Не, не, не! Совсем не поняла! :)
Все картинки в сериалах, которые ты видишь, лежат не на форуме, а на отдельных сайтах. Т.е. ты выкладываешь скрины на сайт, а на форме выкладываешь только ссылку на файл в тегах IMG. В результате форум не загружается лишней информацией.
Про сайты. photobuket.com не платный, бесплатная регистрация, но в определенное время - они пишут когда следующий регистрационный час. Геморройно, но удобно там сайт даже ссылки готовые генерит. Можно на хотмейле, но он менее стабильно работает.

интересно, а кто-нибудь написал какой триллер?

Очень жаль, что забросили "Розового фламинго". Отличный был сериал.

Да, один из единственных тут нормальных в то время. Была так приятно читать!

Tatalia, интересная идея! :) Хи... да и про Бранди Броук у меня есть, что написать, надо будет подумать над этой историей! ;) Только вот еще с фотами разобраться придется как и куда выкладывать!!! И правда качество их не очень... так как давно это дело было...! :(

Kaila, как выкладывать картинки читаем здесь, и как вести себя на форуме.

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху