Tatalia
Участник
Pussa написал(а):Идея суппппппееер!Я бы тоже хотела сделать сериал...Да кстати написала уже первую серию!!!!!!!! Токо вот две проблемы
...Сериал этот про детей Нины Калиенты и с Доном...Они уже взрослые...Можно про них? И ещё одна проблема, я не умею выставлять фотки...плизззз!!!! скажите как мне это сделать!? Спасиб...
[ADDED=Pussa]1098951264[/ADDED]
извените если побеспокою....можно попробовать вложить, а вы скажете видно или нет...просто я слышала несколько случаев, когда кто-то видит, кто-то нет...я бы хотела попробовать...ещё раз спасибо...нус есть?
Про Нину с Доном, это тоже хорошо, только новую тему делай. И может лучше отдельным сериалом? Нина-то не у всех замуж вышла, не говоря уже о детях

В любом случае тема уже новая будет. Если будешь делать одиночный сериал просто кладешь серию за серией, если паралельку, не забудь указать это в начале темы, и серии выкладывай в одном сообщении.
Удачи, приступай скорее!
PS На форум фотки лучше не грузить - он и так на ладан дышит в последнее время. Заведи ящичек на Hotmail или http://photobucket.com/ - на последнем удобнее всего. он еще и ссылки сразу генерит