Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброго дня!
Сегодня взялась чистить комп от неиспользуемых прог и игр. Наткнулась на папку temp по адресу C:\temp
Объясните тупому человеку, что оно такое, почему там кучу моих старых фоток которых на компе нет, и почему оно занимает 3,5 гигов?
KISAYA
Папка предназначена для хранения временных файлов. В неё распаковываются архивы, программы при инсталяции и т.д. Также и при создании архивов используются временные папки, т.е. таже Temp
Так что ничего страшного в этом нет. Только обычно она по умолчанию в Windows XP в по адресу: системный диск:\Documents and Settings\пользователь\Local Settings\Temp
Хорошая у вас, добрая система! Eltara,
И правильно делаешь, что чистишь сама!
Лично у меня там в ТЕМПЕ всегда много всякого, удаляю в ручную в Total Commander'е! Система начинает обычно их предлагать чистить, когда места уже совсем не осталось
Саму папку удалять нельзя, иначе возникнут проблемы с установкой программ. А вот почистить её можно через "Свойства" диска". Выбираем "Очистка диска", ставим нужные галочки и наслаждаемся результатом.
Копии файлов с которыми вы работали сохранялись в этой папке. При корректном завершении работы с этими файлами их копии из этой папки удалялись. А при некоректном (сбои, глюки) - сохранялись.
Мои вопросы: Можно ли с диска С: (на нём стало мало места) из папки Windows перенести подпапки: Installer (815 мегабайт), ie7updates (123 мегабайта) и $hf_mig$ (42 мегабайта) на диск D: ? Хотелось бы получить на диске С: лишний гигабайт. И ещё вопрос: Для SP3 сейчас Сборка 2600 самая новейшая или другая?