• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Сколько места на диске у вас занимает папка The Sims?

• Автор темы Автор темы Flex
  • Дата начала Дата начала
Без музыки для Makin' Magic папка занимала 3.7 Гб. Теперь с музыкой перевалило за 4 :confused: . Хорошая игрушка, но места кушает... :eek:

У меня 2,71 гб, все дополнения,кроме ЛЛ и ММ,предметы не скачиваю почти,от некоторых ошибок много.
Было под пять,т.к. одно время я с маньакальной страстью скачивала все,что касалось симов,но потом у меня система заглючила и я все,что скачивала и с симс зон переписывала,удалила.Остались только самые неглючные скины,а их всего-то несколько штук.

у меня 7,49 гб

tima добавил [date]1071065003[/date]:
у меня многа odjects

tima добавил [date]1071065005[/date]:
у меня многа odjects

Ф А у меня 3,45 гбю Довольно много скачанных объектов и скинов. ИнтересноБ сколько же в Sims2 будет?

у меня в ДОНВЛОАДС внимание...2.57 гб,я оч много обьектов с инета регулярно скачиваю!

Kisasia добавил [date]1071321953[/date]:
а ну я еще забыла ,у меня вся папка с симами 4.56 гб!!!:king:

У меня почти 8 гб ... в том числе конечно же и скаченные за всю мою состоятельную жизь в нете , предметы и скины :)

тока щас посмотрела....... 3.42 Гб ..... ну я почти ничего не скачивала........... так что....... удалить мож ее нафиг.......

Печальная Луна
Как я тебя понимаю, у меня было тоже самое, скачивала все подряд, пока Downloads не распухла до 3,5 Гб и игрушка начала безбожно вылетать. Сейчас потерла все скины, оставив штук 20 самых красивых. И в Downloads лежит только все самое необходимое- в основном строительные объекты.

Да, меня перебили своими 7 гигабайтами.
ну я почти ничего не скачивала........... так что....... удалить мож ее нафиг.......
Да я ваще щас в приливе злости всю систему удалю нафик. Нафик ее.....

у меня 2.22 гб. и то я её только переустановила и предметов там нет.

Я купила ММ и теперь с минимумом скачанных объектов папка занимает 3,36 гб.
кстати, не верю я , чтобы папка симс весила 3,42 без скачанных файлов....ну не верю!!!!
Почему же.У меня нет ЛЛ,но если бы был,то она весила бы даже побольше.Просто я лицензию покупаю,а она гораздо больше занимает места,чем пиратские диски,т.к. ее не урезают.

4,29 ГБ (4*613*099*520 байт)
Вот так вот... Главное, чтобы папа этого не увидел... А то сотрет всю мою красоту...

У меня 4 гигабайта вместе с объектами и скинами которые я скачивала

Назад
Сверху