• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Паоло Коэльо

• Автор темы Автор темы анечка
  • Дата начала Дата начала
Suzy Lee, знаешь, когда у меня мама только купила Алхимика, я тоже не понимала этой книги. Думала, как можно читать такую книгу, где практически нет как такового сюжета. А потом, через какое-то время, захотелось прочитать.
Мне кажется, его книги - на какой-то определенный момент в жизни, когда прочитаешь, и что-то в голове "замкнет" (в положительном смысле).

Паоло Коэльо для меня так и остался модным писателем, широко разрекламированным, со своим очень лаконичным стилем, и не самой высокой авторской ценностью. Извиняюсь перед всеми поклонниками этого писателя, но лично мне его книги не представляются интересными ни с художественной, ни со смысловой точек зрения.

согласна с NLPGirl.
мне совершенно не нравится Коэльо.
"11 минут" не впечатлили совсем, "Алхимика" я даже дочитывать не стала.
Модный автор не значит хороший автор.

Я заставляла себя читать "Алхимика", хотелось всё-таки приобщиться к современному-популярному, но в очередной раз - не мое. Даже очень не. После прочтения создалось впечатление, что все его высказывания и якобы умные мысли лишь пустые и серые слова, ничего не значащие и ничего не представляющие. Увы и ах. Но для меня это показалось какой-то третьесортной мудростью.

Назад
Сверху