• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Панки

Женечка!Франкенштейн ну у всех разные вкусы. я свои не навязываю. было бы странно если бы всем нравилось одно и тоже.
а клуб у них кстати не плохой.....мне там понравилось.

А мне панки нравятся у меня друзей полно панков и к тому же они такие веселые!

ПАнки хой у меня подруга панк.(И зачем долбоный ник этот выбрала)

Был у меня дружок-панк, Костей звали. То бишь Костыль;) Общего у нас было только: история русской армии (вместе учились и одну научную тему выбрали) и портвейн. Но хороший человек! Так что панки вовсе не кощмарные типы. Главное, не забывать, что за драной майкой бьется чистое юношеское сердце:):) Или мне просто такие попадались, что я сумел его разнглядеть? У нас в городе панки - это детишки, ревущие на концертах убогой местной панк-группы и носящие рюкзаки с надписью "КиШ".

А вот пожилые панки, равно как и хиппи и прочие толкинисты у меня вызывают жалостливое пренебрежение. Всему свое время.

:)"Как панки моют руки? Разбегаются и со всего маху ладонями об стенку - грязь сама отваливается":)

Положительно отношусь к данной субкультуре. Даже не знаю, почему. Но себя к ним не отношу, как и к всем остальным субкультурам.
Хотя мои друзья когда-то говорили, что поведение мне присуще чисто панковкое.. А я не верила. И не верю ^__^

хулиганье

Хой! А что, эту тему обновили? Она помоему была более содержательной! А сейчас как, всё по новой писать?!!:confused: Или это ты новую открыл? Ну да в любом случае всех падонкаф и придурков с праздниками прошедшими! Всем всего и ура!:punk:
Краснодару отдельный респект!
Я вот по теме тут задумался и огорчился однако! Выходит, что "реальные" панки это пораженные цирозом и другими пороками амбициозные доходяги, а те кто нереальные или просто припанкованые - это как правило идеализирующие припевочки:crazygirl: и мастурбирующие (творчески конечно) зайчики :crazy:
А вообще-то панк это даже не субкультура, а индивидуальный загон, типа стиля жизни и прочей ботвы. Плохо когда естественое огламуривают. А это происходит в любой тусовке. Поэтому предпочитаю малонародность и полный плюрализм в существовании.:zomby:

та панки не вымрут никогда...Точно, панкс нот дед, потому что они существовали помоему еще в начале двадцатого века, они неубиваемы...

KISAYA написал(а):
потому что они существовали помоему еще в начале двадцатого века, они неубиваемы...
Вот так простой слоган "Punk not dead" вводит в заблуждение нынешнюю молодёжь ;) Панк зародился в середине 70х годов прошлого века...Это...хм...неопрятные и свободолюбивые люди с антисоциальным поведением существовали всегда...Просто однажды они объединились и обозвались "punk"(англ. - отбросы, помои), ясно таким образом показав свою позицию и жизненные ценности ;)

Панки - это протест против... уже не против чего. Панк победил везде.

Грей
Панки - это протест против... уже не против чего. Панк победил везде.

Может не совсем ещё, но мозги загадил многим :punk::punk::punk:

Коридор
Логично.
Но иногда без чувства меры хуже чем без мозгов или с мозгами :D

Jetar
Вспомним Маршака: "...очень гордился он белою кожей и до сих пор он ночует в прихожей..." Что-то вроде того.
Иногда обезьяна бывает разумней человека и не факт что этот ч-к именно панк, а не кандидат какой-нибудь.
Всё в мире относительно, потому не стоит слепо верить в "гордость человеческую".
Знаете ли, порой среди такскать отребья намного уютней и полезней, чем среди зажравшихся, очкастых, вундеркиндов и пижонов.
KISAYA
А насчёт меры спорить несколько глупо, она ведь, на то и мера, чтобы мерить словопоносную гениальность или матерную лаконичность. Без неё, родимой, то и другое может оказаться, далеко не признаком наличия серого вещества.
Всем хой! До встречи!

Коридор
Я к тому, что отсутствие мозгов не есть признак панка. Панки - это бунтари, идеалисты и свободолюбивцы. Они априори не могут быть безмозглыми. К сожалению, нынешнее понятие "панк" опошлено и огламурено - нынче быть панком - значит быть безмозглым и бесшабашным потребителем пива и дисков тяжёлых групп.
Коридор написал(а):
Знаете ли, порой среди такскать отребья намного уютней и полезней, чем среди зажравшихся, очкастых, вундеркиндов и пижонов.
А вся беда от противопоставления себя другим. Как с одной, так и с другой стороны - крайность, в любом её проявлении, вредна непомерно.
И вообще, среди - плохое слово - попахивает, так сказать. "Ты лучше голодай, чем что попало есть..."

Панки - это бунтари, идеалисты и свободолюбивцы. Они априори не могут быть безмозглыми. К сожалению, нынешнее понятие "панк" опошлено и огламурено - нынче быть панком - значит быть безмозглым и бесшабашным потребителем пива и дисков тяжёлых групп.
А против чего сейчас бороться-то?

Симона де Бовуар написал(а):
А против чего сейчас бороться-то?
Собственно, это и есть основная проблема - не с чем бороться - значит нет панков, а есть грязные и агрессивные алкоголики. Хотя бороться нынче есть с чем - со СПИДом или с голодом, к примеру.

Jetar, да, я с этим согласна. Субкультуры панк и хиппи остались в 20 веке, теперь их идеи уже потеряли свою актуальность.

Назад
Сверху