• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Панки

ПАНКИ ...ХОЙ..

Здорова народ...
Тут решил я вам задать вопрос -
Как вы относитесь к панкам ...
Какими вы представляете настоящих панков или может вы сами панки ...
Короче
ПАНКИ ХОЙ !!!! :mad:

От модератора:
Уважаемые форумчане!
Напоминаю, что в этой теме обсуждается только субкультура панков, обсуждение музыки ведется в разделе "Музыка".
Возможно, вас заинтересуют эти разделы...
Рок-музыка России и ближнего зарубежья
Иностранная рок-музыка
и эти темы...
Панк-рок
Современный рок?

Если вы принадлежите к какой-либо субкультуре и хотите, чтобы для нее, как для "Объединения готов" был выделен собственный подфорум, то вам сюда
>>>

Последнее редактирование модератором:
У меня по двору бегает толпа детишек по 13-15 лет в майках "Король и шут". Они считают себя панками :lol:

К панкам я отношусь спокойно... Они ведь тоже люди... Только вот не нравится, что они ходят во всём вонючем, в санье... Если я ничё не путаю...

^wAssUp^,
Они ведь тоже люди...
А что так жестоко?
У меня есть знакомые - реальные панки, правда пока они куда-то собирутся... то можно повеситься, пока шипы сделают, пока обмундирование нацепят...

Тень, а с чего ты так взяла....
панки - прикольные челы ....
Ну правда есть и такое ..
У меня например друг - он панк (Я панк-рокер)живет в подвале ,глушит водку как воду...
Раз пришел я к нему а он нашел на мусорке кусок сало и даже не промыв начал хавать ...

Ну это единтвенные случаи...
ПАНКИ - НАРОД НЕ ЗЛОЙ (Цитата Горшка)
АНАРХИЯ-МАТЬ ПОРЯДКА...

(Цитата Горшка)
оооооо....поняяяяяятноооо.... если для вас определение "панк" ограничевается глушением портвейна, неопрятным видом и слушанием Киша...то ...ммм... мне вас жалко х))))))

Тень, а с чего ты так взяла....
опаньки, Тень, а ты оказывается девушка? вот так сюрпрайз! :lol:

хулиганье написал(а):
У меня например друг - он панк (Я панк-рокер)живет в подвале ,глушит водку как воду...
Раз пришел я к нему а он нашел на мусорке кусок сало и даже не промыв начал хавать ...

Это, батенька, не панки, а алкаголики и люди с повышенной сопротивляемостью чувству брезгливости и (судя по всему) усвоени элементарных знаний гигиены.

Ну... может, конечно, это такой метод протеста - гробить себя медленно... Хотя есть способы и интересней - публичное самосожжение, прыжки с автострад, лобовая атака на скорый поезд... Это не хухры-мухры какие протесты!

Товарищ Бендер,
Ну... может, конечно, это такой метод протеста - гробить себя медленно
Ага...и придумал его Вишез.Писец,посмотришь на вас,все такие умные,все про все знают...Как сказали по гребанному Нашему радио,"кого не спроси,у всех разные мнения-кто таки панки,и каждый уверен,что прав именно он"

Нормально отношусь к панкам.
Раздражает то, что и эта культура очень попсеет,
У меня по двору бегает толпа детишек по 13-15 лет в майках "Король и шут". Они считают себя панками
да, у меня в классе есть такие два экземпляра.

Металлург, я может быть не совсем точно выразилась, я имею ввиду, что появилось очень много таких деток, которые считают себя панками, хотя они ими не являются.
хулиганье, давай не будем флудить, а?

Poisoned Heart, где я флужу...
Цитата:
--------------------------------------------------------------------------------
Раздражает то, что и эта культура очень попсеет
--------------------------------------------------------------------------------

вот я высказал свое мнение...что панк-рок жив...

Народ, кто-нибудь слышал что такое панкпофигизм?!у меня есть знакомые-НАСТОЯЩИЕ панки, клёвые люди.

я к панкам отношусь нормально. немного раздражает сегодняшняя мода быть панком. дети кричат, что они панки, не понимая кто это такие. а ненависть общества к панк-культуре понятна. они не понимают один другого. панки не терпят всех этих предубеждений, они откровенно плюют в лицо обществеенному мнению. а как может себя чувствовать оплёвное общественное мнение в лице самой общественности?

Таких скинопанкорэповских детишек, понтующихся жутко по поводу своей скинопанкорэперовости (нужное подчеркнуть) мы всю жизнь зовём пионерами. Или пионами. Отличить их очень просто - при знакомстве первый вопрос - "Чо слушаешь?" Это принцип "против" детский в крови бурлит и выпендриться надо. По сути - те же гопы, гоняющиеся исключительно за оболочкой - соответствующая одежда, лексикон, етс. Годам к 15-16 чаще всего одумываются , определяются...
Ой, чё-то я не о том.
Процитирую текст, который нам выдавали на инязе (11 класс). Учили в обязательном порядке. Помню точно только панков.
... Punk is a person who follows punk styles in music, dress, etc. These people are opposed to the values of the money-based society. They express their protest in loud violent music - punk rock. They have brightly coloured hair, wear a lot of metal chains. They reject everything...
Там было по чуть-чуть про готов, модов, рокеров, скинов (they are very interested in politics), хиппи... Неплохо звучало в исполнении наших "хороших девочек и мальчиков". Заученно. Зазубренно. Поэтому совершенно бессмысленно. И хорошо, что так.

Для меня панк - это что-то вроде единорога. Очень хотела бы пообщаться, но пока не встречала ни одного :rolleyes:
Горшок - панк, как я считаю.

Я раньше считала себя панками, меня даже принимали в панки, но все-таки многие из них недолюбливали меня из-за моей индивидуальности. панки - то же стадо, только с другими законами. Я отказывалась бухать, валяться в дерьме, но поддерживкала идеологию борьбы с системой.. постепенно меня назвали говонопанком. Отлично! Теперь я называюсь говонопанком, но панковскую идеологию сохранила, хотя, немножко переформировала ее для себя...

Эх...какие-то старые у вас понятия о панке... Помойму считать человека, у которого есть ирокез и он не может соблюдать гигиену настоящим панком...это маразм, незнаю кому в голову такое пришло...хотя нет, знаю...конечно же русским, только русские могут все переделывать на свой лад! Млин, стыдно аж...
P.s. я панк-рокерша и обажаю музыку в стиле панк (только зарубежную)!!!:punk:

Назад
Сверху