• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Тест: Память вашей души

Егорыч! Мы спиной к спине у мачты - против тысячи, вдвоем! :1pirat::death::1pirat::death::essen::essen::)
Отдохнем после битвы и снова в поход. :drinks:

Таких людей все меньше и меньше… Ты отдаешь самого себя другим, ты их опора, поддержка и пример. Ты переворачиваешь их мир. Однажды человек, с похожей на твою душой, перевернул мир и мне… Знаешь, Учитель… Я могу вернуть тебе душу и память, но прежде, ответь мне на вопрос: "Может быть, пора пожить и для себя?"

Да... пора завязывать с учебой )))

Девушка, увидев цвет, в который окрасилась вода, неожиданно отвешивает Вам поклон. – Мое почтение, Мечтатель

Ты цепляешься за прошлое и смотришь в будущее, боясь упасть в настоящее. Ты мечтаешь, ты живешь своей Мечтой, ты никогда не будешь таким, как остальные. Ведь у тебя – твоя Мечта, и только твоя. Знаешь, Мечтатель… Я могу вернуть тебе душу и память, но прежде, ответь мне на вопрос: "А на что ты готов ради Мечты?"

Девушка, увидев цвет, в который окрасилась вода, неожиданно отвешивает Вам поклон. – Мое почтение, Мечтатель
Ты цепляешься за прошлое и смотришь в будущее, боясь упасть в настоящее. Ты мечтаешь, ты живешь своей Мечтой, ты никогда не будешь таким, как остальные. Ведь у тебя – твоя Мечта, и только твоя. Знаешь, Мечтатель… Я могу вернуть тебе душу и память, но прежде, ответь мне на вопрос: "А на что ты готов ради Мечты?

Ты творишь не только красоту, но и жизнь. Ты, один из немногих, видишь в неживом живое и стараешься его оживить. Твоими руками созданы величайшие чудеса.. Знаешь, Мастер… Я могу вернуть тебе душу и память, но прежде, ответь мне на вопрос: "Создал ли ты что-нибудь для себя?"

Девушка, увидев цвет, в который окрасилась вода, неожиданно отвешивает Вам поклон. – Мое почтение, Странник
Ты сын Дороги, верно? Не можешь надолго оставаться в одном и том же месте, всегда стремишься вперед. И дороге твоей не будет конца, ведь она упирается в бесконечность. Думаю, нам было бы по пути, жаль, что странник зачастую должен быть один. Знаешь, Странник… Я могу вернуть тебе душу и память, но прежде, ответь мне на вопрос: "Сам ли ты сделал этот выбор?"

Мне понравилось - красивый тест))) Чем-то похоже на правду даже)

Не очень похоже на меня, но тем не менее:

Девушка, увидев цвет, в который окрасилась вода, неожиданно отвешивает Вам поклон. – Мое почтение, Странник
Ты сын Дороги, верно? Не можешь надолго оставаться в одном и том же месте, всегда стремишься вперед. И дороге твоей не будет конца, ведь она упирается в бесконечность. Думаю, нам было бы по пути, жаль, что странник зачастую должен быть один. Знаешь, Странник… Я могу вернуть тебе душу и память, но прежде, ответь мне на вопрос: "Сам ли ты сделал этот выбор?"

Очень красивый тест, жаль только на работе отвлекали постоянно.

Девушка, увидев цвет, в который окрасилась вода, неожиданно отвешивает Вам поклон. – Мое почтение, Художник
Ты раскрашиваешь мир, создавая красоту. Черно-белая жизнь? Нет! Красочная и пестрая, настоящая жизнь! И ты счастлив, занимаясь своим делом. Знаешь, Художник… Я могу вернуть тебе душу и память, но прежде, ответь мне на вопрос: "А какими красками отмечена твоя жизнь?"

Похоже, только двое нас пока, художников-то :D

Гобблин, ты таки будешь смеяться, но я тоже Воин, получается.

Нашего полку прибыло. Ну как обычно - ты с луком и кучей стрел, я во фронтлайне:) Дорезать раненых - обратно твоя работа:) Буагагагага. Всех убьем?

Хм...Ну, в дорогу, так в дорогу! Где мой большой рюкзак? :)
Old_Nik
:drinks:

Подведу предварительные итоги:

Учитель - 6
Странник - 5
Убийца - 4
Мечтатель - 3
Воин - 3
Художник -2
Мастер -2
Охотник - 1
Менестрель - 1
Рыцарь - 1

Девушка, увидев цвет, в который окрасилась вода, неожиданно отвешивает Вам поклон. – Мое почтение, Менестрель
Ты ранишь сердца своими песнями, но ты не виноват… В твоем сердце звучат песни ветра, звезд, дорог, деревьев… И ты пытаешься донести их до остальных, поведать и им об этой красоте… Жаль, что выходит это не всегда. Не отчаивайся. Есть и твои слушатели, хотя их мало… Знаешь, Менестрель… Я могу вернуть тебе душу и память, но прежде, ответь мне на вопрос: "А счастлив ли ты?"
Мда...порой вопросом счастья я тоже задаюсь...
Красиво написано) я аж зачиталась)
Но тока это не вся я)) меня все ж побольше будит, ибо на многие вопросы теста были разные варианты ответов...

Ты цепляешься за прошлое и смотришь в будущее, боясь упасть в настоящее. Ты мечтаешь, ты живешь своей Мечтой, ты никогда не будешь таким, как остальные. Ведь у тебя – твоя Мечта, и только твоя. Знаешь, Мечтатель… Я могу вернуть тебе душу и память, но прежде, ответь мне на вопрос: "А на что ты готов ради Мечты?"
И правда красивый тест :)

Девушка, увидев цвет, в который окрасилась вода, неожиданно отвешивает Вам поклон. – Мое почтение, Мастер
Ты творишь не только красоту, но и жизнь. Ты, один из немногих, видишь в неживом живое и стараешься его оживить. Твоими руками созданы величайшие чудеса.. Знаешь, Мастер… Я могу вернуть тебе душу и память, но прежде, ответь мне на вопрос: "Создал ли ты что-нибудь для себя?"

Девушка, увидев цвет, в который окрасилась вода, неожиданно отвешивает Вам поклон. – Мое почтение, УчительТаких людей все меньше и меньше… Ты отдаешь самого себя другим, ты их опора, поддержка и пример. Ты переворачиваешь их мир. Однажды человек, с похожей на твою душой, перевернул мир и мне… Знаешь, Учитель… Я могу вернуть тебе душу и память, но прежде, ответь мне на вопрос: "Может быть, пора пожить и для себя?"

Назад
Сверху