Zhenkabeljaev
Участник
я вообще не понимаю этой хрени! какую-то ерунду придумали! совсем русский забудем с этими- пАшел, ЙА! ерунда какая-то! неужели не напиать пару лишних букв, что бы вышло на нормальном русском!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Манога букафф нииасилила)Когда на текст в 1000 знаков я получаю ответ "ГЫ! ЗАЧОТ!", я не знаю - что мне делать - то ли радоваться от того, что кому-то нравится, то ли плакать от того, что это нравится лишь тем, кто все свои мысли может выразить в двух искаверканых словах. Ну, а если "НИАСИЛИЛ", то, уж извините, просто ищу поближе плевательницу - не смог - не пиши! Вообще я не против - я за, но за то, чтобы итернет-сленг так и оставался уделом исключительно сетевых "пАдонкАФФ".
ЖжОшь))Старославянский вариант албанского
я бы сказала, что люди, употреблявшие этот сленг изначально, хорошо знают русский язык.Aminochka написал(а):может, я брюзга, но мне всегда хочется сказать (а порой и говорю), почитай учебник русского языка.
Так ведь олбанский без мата - это не олбанский. Это фонетический разбор в строчку.Snusilda написал(а):И ещё не признаю албанский с матом, для меня это всегда и был "развлекательный" язык, без мата, агрессии и прочего подобного.
Тогда это тем более не "олбанский", а банальный "русский безграмотный". Классический олбанский как раз подразумевает изначальную грамотность пишущего, которому эта самая грамотность осточертела.Snusilda написал(а):Hanna Darzy
Для меня "олбанский"- это способ написать что-то не задумываясь о правильности)) И усё.
Я прошу прощения, но ввели этот жаргон именно взрослые люди. Причем не только взрослые, но и образованные. В той ситуации жаргон был стебом над языком и правильной речью. Причем добротным стебом.Volpe написал(а):То, что может быть приемлемо разве что для неокрепшего подросткового сознания, перекочевало во все средства массовой информации и стало нормой общения даже среди зрелых людей...
Так в том и дело, что изначально этим увлекались люди, знающие язык. В этом и была соль. А использование жаргона людьми, не имеющими понятия о правилах, сводит эту "игру" на нет.Volpe написал(а):сли человек элементарно не знает русского языка,
Потому что, как говорил легендарный Мюнхгаузен в интерпретации Горина - "Умное лицо -это еще не признак ума,господа! Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица."Snusilda написал(а):Hanna Darzy
А при чём тут Энштейн?
Медведа напоминает?
![]()