• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"P.S. Я люблю тебя" / "P.S. I Love You"

Классный фильм, когда смотрела рыдала практически от начала до конца фильма - очень трогательный и романтичный фильм. Мужу тоже понравися тоже со мной сидел и до самого конца досмотрел но без истерик :)
Свонк тоже внешне не люблю, но актриса она замечательная. Тема Ирландии тоже хорошо вписывается в фильм.
Книгу не читала тк не знаю кто автор.

Один из моих любимых фильмов подобного жанра. Действительно, очень трогательный и романтичный.
Rina1 написал(а):
когда смотрела рыдала практически от начала до конца фильма
Я тоже, сложно было сдерживать эмоции.

книгу не читала, но фильм потряс...
знакомая ситуация.. со смертью..
так что в самом начале я сразу загрустила... вспомнила.
а вот конец разочаровал..
совсем

на самом деле хотелось бы похвалить работу режиссера - он очень тонко передает чувства актеров - даже через мимику, жесты на протяжении всего фильма режиссер представляет нам свое представление о том, что такое любовь.
и надо сказать, чертовски с ним согласна :)

Я сначала прочитала книгу,на английском, а потом посмотрела фильм на русском. Может дело в языках, но книга мне понравилась намного больше, чем фильм. В книге автор так детально описывала состояние Холли после смерти мужа, что игра Суонк тут даже и рядом не стоит.Я разочаровалась.

Назад
Сверху