• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Пэрис Хилтон / Paris Hilton

• Автор темы Автор темы JIyIIa
  • Дата начала Дата начала
J

JIyIIa

Гость
надеюсь такой темки о ней еще не было..но много сталкивалась с ней...она девчсонка симпотная..но данных у нее нет..

Фотографии можно посмотреть на сайте http://kinopoisk.ru/level/13/id_actor/33246/

Фильмография:
1. Пей до дна! (2006)
2. Стильные штучки (2006)
3. Мясной пирог (2005)
4. Простая жизнь 3 (сериал) (2005)
5. Дом восковых фигур (2005)
6. Простая жизнь 2 (сериал) (2004)
7. Модная мамочка (2004)
8. Хиллз (2004)
9. Свидание со звездой (2004)
10. Простая жизнь (сериал) (2003)
11. Уондерлэнд (2003)
12. Кот (2003)
13. Поли Шор мертв (2003)
14. Образцовый самец (2001)
15. Джинн без бутылки (1991)

Не смотрела с ней не одного фильма, но мне Пэрис почему-то не нравится.. Видела как-то по муз-тв передачу про нее, на мой взгляд глуповатая девушка.

Челси
да мне тоже так кажется...она слишком распутная...но она симпотная..

Мне больше нравится её младшая сестра Ники, а Пэрис помоему добилась такого успеха только благодаря своей фамилии и симпотичному личику.

Челси написал(а):
Видела как-то по муз-тв передачу про нее, на мой взгляд глуповатая девушка

А я наоборот стала лучшего мнения о ней, после этой самой передачи...А сестра мне её совсем не нравится,хотя они очень похожи внешне...

А сестра мне её совсем не нравится,хотя они очень похожи внешне...
Да, только внешне, Ники мне кажется более спокойна, я думаю только поэтому она не добилась такой славы как Пэрис!

Да.. Кем эта девушка только не была, и моделью, и дизайнером, и актрисой, и вот, сингл свой выпускать собирается...
Талантище!!!! :D
Что тут ещё можно сказать...
А если говорить конкретно, о её актёрских способностях, то это тихий ужас по-моему. Довольно бездарная девица, имхо.

Да она и петь толком не умеет она однажды когда спела в кафешке или где ее помидорами закидали

Светская львица и наследница сети отелей Пэрис Хилтон в своем интервью журналу Elle призналась, что ее формы ее полностью устраивают.

Девушка заявила, что обладает самой лучшей внешностью, и не видит ничего плохого в маленьком размере груди.

Пэрис говорит, что очень любит свою фигуру. А плоскость она считает очень сексуальной. Более того, это очень удобно, ведь девушка может носить любую одежду на голое тело.

Звезда тусовок признается, что испытывала дискомфорт только в тринадцать лет.

Именно в этом возрасте все подружки Хилтон стали округляться, а она по-прежнему оставалась с телом мальчика.

// afisha.mail.ru

Пэрис - стильная штучка. Она знает себе цену. Иногда даже слишком знает. То есть, накручивает:-)))
Но как актриса она никакая. Ей не хватает искренности.
Вот например. Фильм "Дом восковых фигур". Она раздевается перед молодым человеком. Было полное впечатление, что девушка стоит на подиуме. Присмотритесь, если сие не заметили.
Она привыкла реагировать на камеру как модель. Возможно, если она поработает над собой, то роли будут получаться.

Возможно эта новость не совсем в раздел о Кино, но и в музыке о ней тему пока создавать ой как не хочется... :zub:
В общем, на этой неделе Пэрис снимает клип на свой первый сингл... Мало наверное нам ещё её гениальных актёрских работ, решила музыкой порадовать...
Кликайте, любуйтесь :)

А Пэрис поправилась... Как вы думаете из нее хорошая мать получится?

Челси написал(а):
А Пэрис поправилась...

Ого!:surprise: И правда!

Мне она ни как личность, ни как актриса не нравится. Не нравится она мне и внешне, а вот одевается она классно.

Tamija, а это разве не фотки из рекламной фотосессии с купальниками?
6579.jpg

У фотографов на руках оказалась масса фотографий, на которых изображена светская львица и наследница одноименных отелей Пэрис Хилтон. Девушку запечатлели в достаточно фривольных позах, с обнаженной грудью, и в объятьях красивого молодого человека.

Но, к счастью, владельцы этого компромата не папарацци, а фотографы, снимавшие девушку во время запланированной пляжной сессии.

Во время работы Пэрис несколько раз приходилась менять купальники. И с одном из них произошла маленькая неприятность.

Несмотря на предпринятые меры – купальник приклеили к груди несколькими слоями липой ленты – у девушки все-таки обнажилась грудь.

Сама Пэрис не сразу заметила это и продолжала принимать соблазнительные позы.

Съемки проходили для нового музыкального видео. К большому сожалению поклонников красавицы – пикантные кадры в него не войдут.

afisha.mail.ru

Съемки проходили для нового музыкального видео.
KateK, с чего ты взяла? :)
Даже в той заметке, которую ты зпостила, написано, что всё это для нового клипа Пэрис. Там действие происходит на пляже и она будет в разных купальниках. И мальчик тоже из клипа :)

Последнее редактирование модератором:
DE Gabriak написал(а):
Пэрис - стильная штучка.
Ну, умудриться с ее состоянием таковой не быть, надо уметь:D Хотя, у кого-то и не получается. А из списка фильмов, в основном, все для тинейджеров, как я поняла.

Tamija, вот:

а фотографы, снимавшие девушку во время запланированной пляжной сессии.

А мне кажется, что она не толстая, а вполне нормальная :) Надоели уже дистрофики! Пора нормальных теток снимать!

KateK, я думаю "фотографы" имелось в виду папарацци, снимавшие видеосессию, т.е съёмки клипа ;)

Назад
Сверху