• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Озвучиваете ли вы мысленно симов во время игры?

• Автор темы Автор темы Примула
  • Дата начала Дата начала
П

Примула

Гость
Вы при игре озвучиваете свои действия. К примеру, обнимаються два сима, а вы про себя шепчете "Дорогой/дорогая я так люблю тебя!Обними меня порепче."
Или, например, сим встаёт с постели утром и идёт на кухню, а там другой сим кофе пьёт
"Ты не нальёшь мне чашку?" Вот, или вы чисто механически играете.?

Хм, забавная идея. Нет, мне бы никогда в голову не пришло, даже в те времена, когда я в них действительно играла. Больно уж глупо они себя ведут, чтобы их озвучивать. Я только ругаюсь с ними иногда, типа "Куда тебя, дуру, черт несет? Я тебе разве это сказала делать?" :D

нет, я почти никогда не озвучиваю...Только когда злюсь на них, ругаю!

Дюкаша
Ну я тоже так психовала. Просто так интересней=)
Skirti
хехе...

Примула У меня это вызывает это только улыбку.Да еслиб я это делал то не знаю за кого бы меня принили

Примула, у тебя уже сдвиг по фазе :) симомания, симопатия, симофрения :)

Примула А что, было бы прикольно, только я ещё не в таком состоянии, чтобы их озвучивать......

Иногда ругаю их,иногда кричу,иногда озвучиваю...
Зависит от настроения...

АдельSim-o-manRosy (Kesia)Kleopatra
Народ!Не вслух, а про себя!Я тоже пока до такого не докатилась=)
Sim-o-man
Обломись=)у меня диск так себе, поэтому уже не играю.
minimiss
Зависит от того , как себя симы поведут.;)

Примула я тоже частенько придумываю, про себя ,диалоги симам...Еще частенько их ругаю,бывает даже в слух произношу фразы "Куда пошол,урод" или что то еще в этом роде...

А я только ругаюсь на них,например-"Куда же ты пошла!Машина-то там!Во ту-у-пая!"
Ну а так-нет,конечно,нет!

У меня симы всегда дурака валяют, поэтому я всегда их ругаю, про себя естесно...

Не, только ругаю тоже... хотя пробывала как-то..... но получилось плохо - все быстрее происходит.....

я только иногда симов ругаю, а так люблю сделать интересную фотку, а внизу под ней целый диалог написать =)

Я всегда своих симов обругиваю. А кому, интересно, понравится, если сим идет себе, а потом сталкивается со служанкой в дверях и оба руками разводят. И нет чтобы пропустить, а потом идти дальше!!!! До того, как узнала код move_objects, вообще от их тупости волосы на себе рвала!

А так нет, не озвучиваю. Разве что, "освободите уборную", или "подавитесь, детишки..." Хехе... :D

Rепка
а так люблю сделать интересную фотку, а внизу под ней целый диалог написать
Во-во! Я точно так же делала с фотками!:D
Примула
Со мной бывает такое кода я одна дома

Я Симсов никогда не озвучеваю, только ругаюсь на них за их тупость.:bad:

Не. не озвучиваю. И не озвучивала. Что предки подумают? сижу и говорю "Обними меня любимый"? :D Только ругаюсь на них. :) Иногда.

мда=) Зато весь стесс, обругивая симов можно вылить

Назад
Сверху