• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ожидаемые игры в жанре: сезон 2010

Незнаю,насколькс это чистый экшн,но я жду масс эффэкт2.В Европе выход запланирован на 29Января.

А тут куда ни плюнь, везде будет Экшн/РПГ. Биошок 2 - тоже. Единственное, разве что Бэттлфилды новые порадуют.

По теме - на PC можно ждать порт Assassin's Creed 2. На XBox 360 - Alan Wake. Также на 2010 переехали новые части Splinter Cell и Max Payne, но не исключаю, что MP может переехать на 2011... Уж очень мало про него знаем.
На PSP - MGS: Peace Walker.

Недавно подтянулся новый Aliens vs Predator.

Кого-то может заинтересовать Dante's Inferno, хотя бы из-за солидного первоисточника - все-таки одно из значимых и известных литературных произведений всех времен )

К Resident Evil 5 обещали два новых сценария, которые будут продаваться через сеть или войдут в новое издание.

Также ждем God of War 3, Lost Planet 2, Silent Hill: Shattered Memories. SH в штатах уже вышел, встряхнул застоявшийся жанр и дал сериалу второе дыхание.

Авторы GTA ваяют очень перспективный вестерн Red Dead Redemption.

Короче, недостатка в экшене не будет - все-таки самый востребованный жанр.

сКард Насчёт Метро 2033: видела я тут системные требования... ага, "украинские девелоперы" реально становится мемом :D

SkaarjD Порты и сиквелы, порты сиквелов... Всё как-то уныло, да.
Про SH и RE по жанру экшн - это вообще кошмар какой-то...

Выворотень написал(а):
видела я тут системные требования
Я почти дотягиваю до рекоммендованных)).Да будет обидно,если с такими требованиями игра окажется г...

Выворотень написал(а):
"украинские девелоперы"
Они уже "ваши")).Да еще и "наши" заявляют что движок слизан с x ray 1.6

Собственно, приведу две цитаты из ЖЖ, кои мне подкинули:
Вся френдлента бурлит.. Присоедняюсь =)

Украинские разработчики (это еще не является мемом, кстати? если нет, то скоро будет) вывесили список системных требований для ПК-версии Метро 2033.

Сначала все довольно скучно:

Минимальные:
Dual core CPU (any Core 2 Duo or better will do)
DirectX 9, Shader Model 3 compliant graphics cards (GeForce 8800, GeForce GT220 and above)
1GB RAM

Рекомендованные:
Any Quad Core or 3.0+ GHz Dual Core CPU
DirectX 10 compliant graphics card (GeForce GTX 260 and above)
2GB RAM

А вот мясцо пошло:

Оптимальные:
Core i7 CPU
NVIDIA DirectX 11 compliant graphics card (GeForce GTX 480 and 470)
As much RAM as possible (8GB+)!!!!!1111
Fast HDD or SSD

Отсмотрела сегодня час геймплея.
Тот же Сталкер, но вместо Припяти - Москва. Думаю, по количеству багов - тоже. Украинские разработчики ОК.
Насчет "графона" ничего сказать не могу, видео было по технодемке. Такие симпатичные салатовые, красные и голубые столбики вперемешку с обычным объектами.

А Глуховский на видео совсем противный с ЧСВ>9000. Невероятно самодовольный тип. Беееее..
"Конечно, когда есть книга - интересная, захватывающая, с проработанным миром, сделать по ней игру - это милое дело"
Надеюсь, это он не про свое "метро" говорит.

А вот честно, знаете ли вы, френды, хоть одну "стрелялку", созданную по книге, и которая в итоге оказалась бы не УГ?

Мне вот только очень противоречивый Call of Cthullhu приходит на ум.

А по мне, так уже все вышло...даже АС2, который мне на 8 марта подарили...

Значиццо так... При попытке вынести разговор о Фефекте массы и иже с ним в отдельную тему я умудрилась её убить целиком. Поэтому - приношу всем всои извинения и прошу далее тему не муссировать. Да, мальчики, нам должно быть особенно стыдно - ноблесс оближ всё-таки...

Назад
Сверху