Выворотень
Ассоциация критиков
Итак, кто у нас в списке "я приду к вам в этом годе" по жанру Экшн? 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Ну кому как) В Масс-Эффекте экшна не меньше, но оно проходит по РПГВыворотень написал(а):Биошок 2 всё же скорее по жанру Экшн проходит...

Я почти дотягиваю до рекоммендованных)).Да будет обидно,если с такими требованиями игра окажется г...Выворотень написал(а):видела я тут системные требования
Они уже "ваши")).Да еще и "наши" заявляют что движок слизан с x ray 1.6Выворотень написал(а):"украинские девелоперы"
Вся френдлента бурлит.. Присоедняюсь =)
Украинские разработчики (это еще не является мемом, кстати? если нет, то скоро будет) вывесили список системных требований для ПК-версии Метро 2033.
Сначала все довольно скучно:
Минимальные:
Dual core CPU (any Core 2 Duo or better will do)
DirectX 9, Shader Model 3 compliant graphics cards (GeForce 8800, GeForce GT220 and above)
1GB RAM
Рекомендованные:
Any Quad Core or 3.0+ GHz Dual Core CPU
DirectX 10 compliant graphics card (GeForce GTX 260 and above)
2GB RAM
А вот мясцо пошло:
Оптимальные:
Core i7 CPU
NVIDIA DirectX 11 compliant graphics card (GeForce GTX 480 and 470)
As much RAM as possible (8GB+)!!!!!1111
Fast HDD or SSD
Отсмотрела сегодня час геймплея.
Тот же Сталкер, но вместо Припяти - Москва. Думаю, по количеству багов - тоже. Украинские разработчики ОК.
Насчет "графона" ничего сказать не могу, видео было по технодемке. Такие симпатичные салатовые, красные и голубые столбики вперемешку с обычным объектами.
А Глуховский на видео совсем противный с ЧСВ>9000. Невероятно самодовольный тип. Беееее..
"Конечно, когда есть книга - интересная, захватывающая, с проработанным миром, сделать по ней игру - это милое дело"
Надеюсь, это он не про свое "метро" говорит.
А вот честно, знаете ли вы, френды, хоть одну "стрелялку", созданную по книге, и которая в итоге оказалась бы не УГ?
Мне вот только очень противоречивый Call of Cthullhu приходит на ум.
АААААА!!!!! Тентакли!!!!SkaarjD написал(а):пульт от Wii