Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

, южнокорейская и северокорейская кухни отличаются. Я был в Пусане, так там я морковку не нашел
Сравнивал их кухню с нашей, так различий по вкусу очень мало. А в северной, вероятнее всего она должна присутствовать (регионально близки к нам). У нас тоже очень большая корейская диаспора (японцы завозили корейцев в войну). А изданиям по восточным культурам, изданным в европейской территории РФ веры мало, там консультантами в большинстве случаев корейцы, давно потерявшие связи со своими культурными корнями. Я не говорю, что это плохо, но они могут дать мнение только о своем культурном окружении, что не всегда есть полно.
Из местной корейской кухни, мне больше всего нравится папортник (орляк), хе с осьминогом. лопухи ( в охотку), а без чим-чи (ким-чи), жаренной с мясом я долго не выдерживаю (обожаю)
Я тоже такую использую и в основном для морковки. У корейцев столько прибамбасов, что пока разберешся, что к чему -
А у нас на восточном побережье, после шторма столько осьминогов на берег выкидывает, так ездим специально за ними, щупальца вкуснятина, только готовить их слегка муторно, пока очистишь. А кальмаров проще, обдал кипятком, почистил, нарезал и в принципе готово, только осталось морковки, лучка, болгарского перца добавить и маслом залить. Очень неплохо идут огурчики, режут крупными кусками, добавляют немного морковки и болгарского перца, шампиньоны, цветная капуста, лук и заливается горячим маслом со специями...на вид слегка вяловато, но по вкусу очень даже неплохо
Я вообще люблю когда остро, поэтому меряю горстями