• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Outlook Express: решение проблемы, вопросы и ответы

• Автор темы Автор темы Flash
  • Дата начала Дата начала
Я правильно понял, что у вас Outlook 2003? Не пробовали ли вы "поиграться" настройками на вкладке "сообщения" в меню "сервис" в разделе "параметры"? Пробовали ли вы поспользоваться сервисом "Найти и восстановить"?

Zveryuga написал(а):
Я правильно понял, что у вас Outlook 2003? Не пробовали ли вы "поиграться" настройками на вкладке "сообщения" в меню "сервис" в разделе "параметры"? Пробовали ли вы поспользоваться сервисом "Найти и восстановить"?
Спасибо, попробую.

Помогите пожалуйста!!! У меня почта принимается но не отправляется пишет ошибку

Ошибка при соединении с сервером. Учетная запись: 'pop.list.ru', Сервер: 'smtp.list.ru', Протокол: SMTP, Порт: 25, Защита (SSL): Нет, Ошибка сокета: 10060, Код ошибки: 0x800CCC0E

Что делать?????

ждать, это проблемы мэйл.ру)

Насчет решения проблем с аутглюком - переход на Bat! %)

Где можно скачать Аутлук, а то мой глючит, хочу переустановить?

Lafiera
Если только в составе MS офиса...
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Андеграунд клуб (необходима актив-ная регистрация)

Trotil
Да уж, весят они... Мне с моим инетом качать несколько часов.
А ты не знаешь, как можно настроить его, он у меня письма принимает, но при отправке выдет ошибку, код - 0x800CCC0F. Мне, в общем-то, это не особенно нужно, но я купила блютус-гарнитуру для компа, а она, как я поняла, работает с Аутлуком, и наверное из-за его неисправности не может отослать сервисы на телефон и получить их с телефона.

Lafiera написал(а):
Есть куча причин появления этой ошибки(Сервер не отвечает).
Для начала отключи антивирус и firewall. Если не поможет, смотри это
h--p://support.microsoft.com/default.aspx?scid=kb;ru;813514
h--p://support.microsoft.com/default.aspx?scid=kb;ru;816866
а потом это
h--p://support.microsoft.com/search/default.aspx?qu=0x800CCC0F&catalog=LCID%3D1033

Если отключение поможет, нужно смотреть в выше упомянутых антивирусе и файерволе соответствующие настройки, блокирующие выход в инет Аутлука.

Что такое, при просмотре почты в Аутлуке перестали открываться ссылки на сайты, указанные в письмах, в том числе михеевские... Вообще никакой реакции на клики. А почтовые ссылки (с собачкой) работают.
Никакие настройки не меняла. SOS...

у меня 2007 аутглюк....и он синий весь!!! интерфейс всмысле))) и ума не приложу как его перекрасить в стандартный серый, что делать, а то это просто не выносимо(((

Rina1
нее это офис 2007, и у меня винды 2003 стоят - я с вистой не дружу..но весь офис с синим интерфейсом, меня это бесит.((((((((((((буду старый устанавливать(( а то это невозможно

Назад
Сверху