• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Отзывы о недавно просмотренных аниме

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Аленкин

Участник
Давайте здесь будем рассказывать, об аниме, которое недавно было просмотрено и делится своими впечатлениями, советовать для просмотра то или иное аниме....
Я наверно начну первой: Последним мои просмотренным аниме было: 7 обличий Ямато Надэсико. Анме впринципе мне понравилось, довольно токи смешное, но конечно не без недостатков. Я бы посоветовала посмотреть, если вы любите комедии. Я бы даже сказала, что это пародия на Ouran Host Klub, там такие же симпотные мальчики...

Вообще-то для впечатлений о недавно просмотренном аниме уже есть тема - Что смотрим сейчас? - и некоторые в нее даже пишут :D
Yamato Nadeshico Shichi Henge (название писала по памяти, могла опечататься) я читала мангу, 10 глав, потом бросила. С Оураном это и близко не лежало - каждая глава об одном и том же с минимальным изменением декораций, и любую можно пропустить без особых смысловых потерь. :bad: Может, в аниме и выкинули все такие "объемосоздающие" главы, но проверять никакого желания - времени жалко.

Последнее редактирование модератором:
Ну я и не спорю, что Оуран намного лучше, в этом в основном только смешные моменты, за счет этого и выигрывает.... НО сумашедшие их фанатки - это нечто, от них уже устаешь на 3 серии......особенно от сестричек жутких...
Ну а про что смотрим сейчас.. просто не увидела извиняюсь....:guess:

Верно сказала Jasana - смотрим Путеводитель. Тема уже есть, и :close_tema:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху