• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Отзывы о законченных сериалах

А я начиталась отзывов и сегодня полдня читала "Единственную". Очень понравилось, хотя я читала без картинок:)

Мой самый любимый из законченных, это "Vampire" , автор Nicola.
А, и еще "Только ты...", автор Suzy :)

А мне очень нравится сериал "Бренди Брук" Черепахи ТриТэ. Жаль, что он закончен. Герои как живые...

Извините,меня пожалуйста,но я не нашла темы,где могла бы написать о "незаконченных" сериалах!Сегодня взахлеб прочитала "Дочь фараона", очень расстроилась,что сериал закрыт((Пусть картинки неочень впечатляют, зато я в восторге от сюжета..он такой..необычный!Lidi почему сериал забросила?В чем причина закрытия ..ну очень хочется знать!
З.Ы. Направте мою заблудшую душу в нужный раздел

Отзыв о симс - сериале "Джия"

Спасибо KateK! Сериал оболденный, читается очень легко, картинки супер! Очень понравились актёры играющие главные роли Джия Лонли и Дэвид Лонли! Красивая пара! Я так вдохновился этим сериалом, что даже зделал видеозаставку к нему!Костюмы и причёски главной героини хорошо подобранны, раскрывают её характер!В общем огромное спасибо за столь потресающий Симсроман!(y):hi::cool:

Здравствуйте) я все ж и новичок, но осмелюсь задать изматывающий мой разум вопрос, неужели рассказ Юлии фон Айзенштайн "Наследство" закончился? ...прочла на одном дыхании...а конец для меня остался неясен...может смысл в "продолжение следует....", так будет ли это продолжение?

Serene, нет, эта вещь незакончена. К сожалению, Юлия перестала бывать на форуме и забросила свой сериал. :(

В очередной раз перечитала "Бренди Брук". Мне кажется, раз в полгода-год я буду возвращаться к этому сериалу, чтобы снова восхититься, прослезиться, задуматься и понять что-то еще в этом мире. Очень полезная вещь для взросления души.

Только ты...

Спасибо, автору огромное!
Таких проникновенных текстов мне давно не приходилось читать!
Спасибо!

Назад
Сверху