• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ответите ли вы взаимностью?

• Автор темы Автор темы ПХ
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Ответите ли вы взаимностью?

• Да.

Голосов: 12 13.2%
  • Нет.

Голосов: 76 83.5%
  • Просто прекращу общение с этим человеком.

Голосов: 3 3.3%

• Всего проголосовало
    91

ПХ

Ассоциация критиков
Представьте себе ситуацию, вы общаетесь по интернету с человеком, всё хорошо, и вдруг этот человек признаётся в любви. Вы ответите взаимностью если его не любите ?

А что такие категоричные ответы?
Если человек интересный и мне нравится с ним общаться, зачем же я буду прекращать это общение, но и взаимностью на чувство тоже не отвечу (если не люблю). Постараюсь просто дружить.
desire.gif

Единственно, что может разорвать это знакомство, если он будет настаивать именно на любви, тогда возможно, в его же интересах, расстанусь.
frown.gif

belka просто у меня 2 раза так было, и я задумалась, не сострадание ли это?...

эм...... я. я не верю в любовь по интернэту. И никогда её не ищу, и соответственно никогда не отвечу взаимностью, хотя и общатЦА с тем человеком не прекращу)

Согласна с Белкой.
Poisoned Heart Зачем кому-то голову морочить? Какое уж тут сострадание... Хотя прекрасно тебя понимаю, сама так попадала. Ну не понимает человек простых дружеских отношений и каждое твое слово ему как лыко - в строку. И обижать не хочется, и поощрять просто не могу. Стараюсь в таких случаях просто потихоньку отойти в сторону.

Виртуальная любовь-это всё таки виртуальная...Нестоит потать реал и вирт! Даже если просто мои интересы не совпадают (не говоря уже о любви) я нестану общаться. А вирт-любовь...Если я его не "люблю",то взаимностью никогда не отвечу.И постараюсь перевернуть наши отношения в дружиские.

Если человек интересный и мне нравится с ним общаться, зачем же я буду прекращать это общение, но и взаимностью на чувство тоже не отвечу (если не люблю). Постараюсь просто дружить.

Наверное так...просто замну это...

ну лично я бы не отвеитла,зафиг этому человеку мозги пудрить?лучше уж сразу правду говорить потому что ложь хуже..Poisoned Heartя тебя в этмо уверяю...а потом этот человек еще страдать будет

belka мона :)
†††mArkovka ††† ну, пожалста, Phaust вам пример :)

Была у меня такая ситуация... Я просто обьяснила что не люблю и мы остались друзьями:) Правда потом было немного жаль, все таки хотелось романтики, но я знаю что у нас бы даже виртуальных отношений не вышло..:rolleyes:

нет... обманывать как в реале так и в вертуале в ЭТОМ случае я не могу

Я обычно сразу стараюсь подчеркнуть, что если и будет лёгкое кокетство с моей сторону, то исключительно как невинная "шельская" шалость. Но если уж такое дело случается, говорю прямо: ничего нет и быть не может. Как правило, мы продолжаем общаться. Самого же вирта мне, скажем мягко, недостаточно.

В любом случае надо сказать правду. И если взаимность есть - как можно быстрее переносить любовь в реал.

А вообще я не верю в вирт. :)
Можно полюбить человека по интернету, но в итоге он окажется совсем не таким, каким ты его себе представляешь.

Можно полюбить человека по интернету, но в итоге он окажется совсем не таким, каким ты его себе представляешь
на личном опыте убедилась или просто размышления?;)

Charlene, я тоже так думаю, но в вирт верю:rolleyes:
Ответил - Нет

Назад
Сверху