• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ответите ли вы взаимностью?

• Автор темы Автор темы ПХ
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Ответите ли вы взаимностью?

• Да.

Голосов: 12 13.2%
  • Нет.

Голосов: 76 83.5%
  • Просто прекращу общение с этим человеком.

Голосов: 3 3.3%

• Всего проголосовало
    91
Что значит "виртуальная" любовь??? Разве это возможно??? Ведь вы друг друга не видете, поэтому и полюбить не сможете, так-то...

А у меня была виртуалка, перетекшая в реалку...:) Виртуалка длилась месяца три, а реалка полтора года. Только видно не судьба усе равно
parting.gif

Ну тут наверное, сотря что полд виртуальной любовью понимать. Еслти ты базаришь с челом по нэту зунаёшь его, встречаешься в реале, общаешься и воюбляешься то в такое я врею. А ессли ты утверждаешь, что любишь человека, которого даже ни разу не видела. то я скажу тебе, что эьто вздор.

Алиссия Мур ну так это ж особый вид любви - виртуальный ;)

Poisoned Heart, а мне кажется, что если люди живут достаточно близко друг от друга, то рано или поздно они в реалке все равно захотят встретиться:) не обязательно, конечно:) но ведь вирт исходит из-того, что они как-то уже симпатичны друг другу, а?:)

я не верю в любовь по интернэту.
Виртуальная любовь-это всё таки виртуальная
И с тем и с другим высказыванием согласна! Настоящей любви по инету быть НЕ МОЖЕТ! Может быть или виртуальная любовь, или же иллузия чувств, которая легко может разрушиться или перерости во что-то большее в реале. ИМХО!
Так что я переведу тему.... превращу в шутку, или промолчу. А если человек спросит: "А ты меня", то скажу. что такие вопросы задавать нетактично. И в реале и в вирте....

Скорее всего я отвечу взаимностью, если он хотя-бы просто будет нравится!

Я согласна с людими которые отвечали выше, нужно сказать то, что ты действительно чувствуешь... то бишь даж если не любишь, сказать правду!если из чувства жалости ответить на вопрос :" ты меня любишь?" взаимностью, то уже отношения пойдут не так... и тебе самой это надо? дружба дружбой, любовь любовью...
ИМХО, виртуальной любви нет. человека нужно видеть, нужно с ним общатьсЯ в реале, почувствовать его, узнать...
а то что в вирте, может, это какая-то симпатия???
:rolleyes:

А я люблю играть в виртуальную любовь. Но однажды я переборщила и влюбилась...я даже не знаю, как его зовут, как он выглядит. Нол люблю...

Нет, я скажу то, что думаю и чувствую на самом деле. А вот любить того, с кем общаешься только по интернету, имхо вообще невозможно...

А вот любить того, с кем общаешься только по интернету, вряд ли возможно...

Тебе кажется, что это любовь. Но это редко оказывается правдой.

Автор оригинала Poisoned Heart
Алиссия Мур ну так это ж особый вид любви - виртуальный ;)

Ой, да Алисия Мур сама в виртуале любые любовные темы избегает, и даже намек на них... кхе-хе...

срокее всего отвечу в виртуалке, а в реале могу даже не захотеть встретиться.. если конечно он мне просто понравился.. без любви

после встречи всё само собой разрешится.если и он мне нравится,то почему бы и нет

В виртуальную любовь не верю, виртуал он и есть виртуал, здесь много надуманого, много фальши, может быть привязанность, а привязанность ето не любовь, как можно любить человека которого ты знаешь только по его словам? :sick:
Еслти ты базаришь с челом по нэту зунаёшь его, встречаешься в реале, общаешься и воюбляешься то в такое я врею. А ессли ты утверждаешь, что любишь человека, которого даже ни разу не видела. то я скажу тебе, что эьто вздор
!!!
Может я слишком категорична?

Что за проблема-то, за мониторами разве не люди сидят? Такие же человеки. Почему же не может возникнуть симпатия? Однако, если это не легкая забава, а серьезное влечение, то надо бежать встречаться воочию и смотреть на человека, оно или нет.
Дальше как пойдет. Ну а в жизни разве не так, сначала первое впечатление, а потом сближаешься и либо разочаровываешься, либо первое впечатление подтверждается. Знаю несколько случаев, когда люди серьезно закрутили, познакомившись в интернете. Одна пара так та и до свадьбы доконнектилась. Союзы-то заключаются на небесах, и пути господни неисповедимы. Мы с мужем вообще познакомились, когда однажды застряли в лифте издательства, слава отечественной лифтопромышленности.:)
.:)

Как можно ответить взаимностью если ты его не видел (а). Ну а если видела то другое дело, там всё само собой.

Nikita87 Ты никогда не говорил "люблю" НЕ ЗНАЯ?
я не отвечу взаимностью не зная человека!

Назад
Сверху