Ретдис
Гот
От Мухоморовны мне досталось это
1. Сюзик, представь, чта судьба, будучи к тебе благосклонной, взорвала хвост самолета в котором ты летела на ДР к любимой баушке. НО при этом тебе повезло в очередной раз, и ты спаслась. НО при тебе оказалась только шапка красного цвета и ножик типа "кухОННый", ну и корзинка пустая (ибо пирожки с яблоками ты зажевала еще в начале полета на нервянной почве). ПРИ ЭТОМ тебя выбросила на афигенной красоты необитаемый остров, тебя конечно спасут ... возможно ... но ты об этом еще не знаешь ... Еще и завыл кто-то недалече ... УСТРАШАЮЩЕ !!! ... Твои действия ??
Вообще, садизм какой-то)))) Лирическое отсутпление, я чуть два раза не разбилась на самолете - два раз отказывали двигатели... ваще нормалек)))
Такс, мои действия - паника!!!! А если кто-то рядом завыл, я пойду в песок закапываться и сверху листьев наваливать - типа нет меня))))
2. Что тебе нравится в кельтской культуре и почему Ирландия ???
Ох, сначала были "Унесеные ветром" - это разожгло мое любопытство к Ирландии
Так что, можно сказать, эта книга стала отправной точкой
Не знаю почему, но мне кажется, что я сама жила в Ирландии, только еще времен язычества
Как-то близко мне это все
3. Твое отношение к тому, что твой возможный половин захочет секса втроем?
Надыть сильно нажраться водки, и мне будет пофик
Наверное, буду даже за
4. Сколько тебе надо времени, чтобы начистить ведро картошки ?
Минимум день буду колупаться - со стонами, что обкулупается мой черный лак и ваще чистить картошку - не гатишна!
5. Каким одним (!!!) словом можешь охарактеризовать мужской идеал именно для тебя ?
культорг
6. Почему не хочешь детей ?
На самом деле, наверное из-за того, что сама еще в душе ребенок

1. Сюзик, представь, чта судьба, будучи к тебе благосклонной, взорвала хвост самолета в котором ты летела на ДР к любимой баушке. НО при этом тебе повезло в очередной раз, и ты спаслась. НО при тебе оказалась только шапка красного цвета и ножик типа "кухОННый", ну и корзинка пустая (ибо пирожки с яблоками ты зажевала еще в начале полета на нервянной почве). ПРИ ЭТОМ тебя выбросила на афигенной красоты необитаемый остров, тебя конечно спасут ... возможно ... но ты об этом еще не знаешь ... Еще и завыл кто-то недалече ... УСТРАШАЮЩЕ !!! ... Твои действия ??
Вообще, садизм какой-то)))) Лирическое отсутпление, я чуть два раза не разбилась на самолете - два раз отказывали двигатели... ваще нормалек)))
Такс, мои действия - паника!!!! А если кто-то рядом завыл, я пойду в песок закапываться и сверху листьев наваливать - типа нет меня))))
2. Что тебе нравится в кельтской культуре и почему Ирландия ???
Ох, сначала были "Унесеные ветром" - это разожгло мое любопытство к Ирландии

3. Твое отношение к тому, что твой возможный половин захочет секса втроем?
Надыть сильно нажраться водки, и мне будет пофик

4. Сколько тебе надо времени, чтобы начистить ведро картошки ?
Минимум день буду колупаться - со стонами, что обкулупается мой черный лак и ваще чистить картошку - не гатишна!
5. Каким одним (!!!) словом можешь охарактеризовать мужской идеал именно для тебя ?
культорг

6. Почему не хочешь детей ?
На самом деле, наверное из-за того, что сама еще в душе ребенок