Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, не соглашусь. "Плохо" - это не только, когда ты разочаруешься в надеждах, и мир рушится. Когда ты отдаёшь все деньги тому, кто обещал тебе чудо, начинаешь продавать имущество, занимать, голодать - это тоже плохо. Когда ты совершаешь неприятные для тебя (морально или физически) вещи во имя надежды на дальнейшее счастье - тоже плохо. Или когда, к примеру, женщина живёт с мужем-алкоголиком, который бьёт её и детей, и не уходит от него, потому что надеется на то, что он исправится - тоже плохо. И т.д. и т.п.Криста, но, согласись, человеку от этого будет плохо только когда он увидит крушение надежд. Если он состарится и умрет, полагая, что впереди все же наступит светлый коммунизм, он будет счастлив. Он же не узнает, что не наступит. А если узнает - надежда кончится.
Тут, по-моему, вообще другое. Если я начну тонуть - я тоже буду надеяться на то, что выживу. И буду изо всех физических сил стараться выплыть.Что ж ей, надо было осознать, что она утопла и мирно уйти на дно? Это противоречит природе человека.