• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Оттенки лаков для ногтей: каким отдаете предпочтение?

• Автор темы Автор темы Tanya
  • Дата начала Дата начала
Люблю яркие, но ногти не позволяют. Мечтаю о ярко-красных, бордовый ногтях, но увы...Приходится красить ногти более скромными тонами. Хотя иногда меня пробивает на зеленый лак.:crazygirl:

Сейчас всего 4 цвета лаков у меня. Чёрный, светло бежевый, серебряный и фуксия - вырва глаз )))
Светло бежедвый очень красиво смотрится на загорелых руках и на коротких ногтях, коими я всю жизнь и обладаю. А если ещё сделать серебряную тоненькую полосочку по вдоль ногтя скраю, так вообще глаз не оторвать ))))

От почти прозрачного светло-розового до бордового. Ну, оранжевый иногда.

Люблю лаки с перламутром. Яркие красные или нежно-розовые, очень любила темно-синий и темноз-еленый с перламутром но они напроч пропали из продажи :(
Не люблю черный матовый, старушечьи вижневые, желтые, оранжевые, ядовито-салатовые.
Еще у меня вопрос... Продается основа для лака. Она бесцветная. Сначала наносишь ее, потом сверху лак. Пробовала с 3мя разнами лаками, разных фирм. Наносится, засыхает - все супер, но стоит пойти в ванную и привет просто пластом снимается лак с ногтя, не шелушится по кусочкам, а прям целиком по форме ногтя отходит... Это так и должно быть???

Rina1, попробуй основу другой фирмы...у меня такого не было.

Rina1, а сколько слоев?
Я сама основой редко пользуюсь, но вот с Умной эмалью с слоя 3-4 такое было.

Очень люблю красные, бардовые и темно-вишневого цвета лаки, только обязательно матовые :) А из перламутровых - розовый и золотой :)

Яркие люблю и темные, исключительно матовые - малиновые, ярко-розовые, фиолетовые, красные

у меня был лак красный и мне больше всего нравятся обычные красные

Черный, красный, светло-розовый - это три стандартных. еще люблю прозрачные, и умную эмаль в том числе. недавно купила два темно-зеленых лака-так, на пробу-но пока еще не красила-надеюсь, что понравится.

Одинаково люблю как нюдовые (молочный розовый, беж) оттенки, так и яркие (цвет морской волны, фуксия, красный, фиолетовый). Недавно "подсела" на глиттеры - нереально красиво переливаются на солнце и при свете ламп.

Я люблю темные. :) Синие, зеленые, фиолетовые. На данный момент любимчик Essence "underwater". Ногти не мои, нашла картинку в интернете.
По маркам - очень нравится Essence. Стоят недорого, палитра широкая. Только вот пузырятся у меня, хотя, может, это конфликт с базой/топом, а может, моя криворукость...
Ещё недавно попробовала лак Essie, очень понравился, держался отлично, думаю, другие оттенки этой марки тоже буду пробовать.
А вообще, я стараюсь без лака не ходить, во-первых, коллекция большая, хочется всё опробовать, а во-вторых, мне кажется, без лака ногти такие беззащитные... И обожаю читать лаковые сообщества.

Недавно "подсела" на глиттеры - нереально красиво переливаются на солнце и при свете ламп.
Тоже нравятся очень. :)

Назад
Сверху