• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Оцепенение

А, по-моему, если у человека есть свои страхи, то духи могут их использовать, насчёт кошек не уверенна, хотя у меня было такое ощущение, что за мной наблюдают, я повернулась, и кошка сразу отвела взгляд и стала играться с игрушкой. Было такое ощущение, что за мной следят. После этого я побаиваюсь кошек, хотя оцепенения у меня никогда не было, разве, что от большого страха.

Maari написал(а):
Насчёт теней. Такое было и со мной, и с моими друзьями, и с некоторыми старшими. Ночью ты вдруг просыпаешься и тебе вдруг становится страшно. Ты не можешь пошевелиться, не можешь дышать, не можешь даже закричать - пропадает голос. А над тобой зависает чёрное пятно, которое душит тебя.
Состояние ужасное. Если ты верующий человек, и хочешь от этого избавиться - читай "Отче наш". Я другого выхода не нахожу и тоже считаю, что это - демоны. Кроме молитвы (ведь не всегда до этого додумаешься, когда тебя душат) помогают какие-либо освещённые в церкви вещи - просто положи их рядом с кроватью.
у меня очень много раз такое состояние...нахлынывал ужас,парализывал тебя,пропадал голос,я чувствала чье-то ужасное присутствие,автоматически закрывались глаза,возникали какие-то картины,какой-то дикторский(!) голос,а иногда какие -то голоса,которые при желании,я могла бы различить,но я боялась вникать в их смысл,как будто они что-то предсказывали,но я просто боялась...Да,я читала "Отче наш",сначала помогало,но потом приходилось перечитовать молитву по несколько раз,а иногда помогала толко мила воли выйти из этого состояния.Поставила иконку Божей матери,и все почти прошло...

Ха-ха-ха-ха-ха :), Связь с высшими силами:) сорри...Никакой мистики здесь нет...Это у многих бывает.
Называеться сон наяву, вдруг много стрессов было или мало спишь, от недосыпания...
В период полового созревания, когда кровь бурлит в организме...
Или при вегето-сосудистой дистонии...
Воощм причин валом..., а то мистика, духи :)

Хочешь почувствовать чье-то присутствие? Для этого ничего не надо, ни медитаций...Посмотри фильм ужасов и ночью спи с открытой ногой(не укрывай одеяло), так чтобы свисала с кровати...А еще лучше ночью руку под кровать засунь....:) Вото тогда прочувствуешся:)

MR.D ну да,если бы ты это прочувстовал,ты бы так не думал..!И я,конечно уверена,что это не от фильма ужаса,я их в последние время не смотрю,да и другие причины здесь не причем(хотя,кому как),к примеру от недосыпания(я сплю до 12 дня)...Конечно это можно объяснить,когда ночью не спишь,и слух находиться в напряженном состоянии,тогда может что угодно послышаться...Или когда долго всматриваешься в темноту,что-нибудь да увидишь...Но когда,засыпаешь совершенно спокойно,ни о чем не думая,и вдуг не стого,не сего ,тебе становиться ужасно страшно,даже не страшно,а как-то прям ужасно,и ты не можешь ни двигаться(тебя парализует),ни говорить,кричать(полностью пробадает голос),и это не мон,а явь!Если честно,как-то не по себе от этого,странно как-то.... :loss:

Девушка Пламя, у меня такое было, причем не раз. Причин много, как я уже говорил...Кстати, не тоьлко от не досыпания, но если еще и много спишь.
Парализует потому, что - мозг уже не спит, а организм не проснулся...То есть ты все видишь слышишь, но тело пока не слушается...Некоторые люди это связывают с похищением НЛО.:) Мистики здесь нет. Это - фаза быстрого сна.

Ощущение примерно - просыпаешься ночью и куда то "внизь тянет" под одеяло "проваливаешься в зыбучий песок", а тут еще подушка под ртом и дышать трудно, хочешь сказать чтото, но просто мычишь, внутри чтото давит сеживается в области живота. Хочеться двинуться, но не можешь, и тут "с последних сил" делаешь движение как бы ломая это "стену паралича" и вуаля движение возвращается, ты меняешь позу , но не сразу, ибо в начале перемещаться страшновато, находишь в себе сил, меняешь позу и засыпаешь...Иногда поаторяется несколько раз...Потом привык к этому...и уже не страраюсь ничего делать, но тогда как будто током бьет и тело само передергивается....:) Что то типо этого, а ,забыл голоса тоже бывают разные...не всегда, но бывают.

Не хочу говорить о мистической стороне этого явления - это только масло в огонь к страхам...:)

MR.D ну не знаю...Но все же интереснее думать,что это духи и мистика :) (когда первый раз такое со мной случилось,мне ужасно страшно было),зачем же иллюзию портить? :) (хотя в моей семье вещи совсем необъяснимые случались,и они были посильнее вышеперечисленных рассказов,и не как у меня...)

Возможно, это и есть духи, их связь с нами. А связь и вызывает такие физ. ошушения, котрые научно обьясняются.
Да я тоже жутко испугался.:) А потом понял, что к чему.
Наука не наука, а перестраховаться все равно надо, мало ли...Вдруг Джинны злые душу забрать хотят?

На самом деле, я со всем этим уже разобрался. Всего-то навсего це была вибрация, за которой следовали выходы из тела. Все это уже научился делать.
Sylven Lasse Флудить нехорошо.

Странные звуки это хорошо объяснимо. Мой друг это делать умеет. Это достигается при помощи медитации. Странные звуки это радиоволны которые вы можете услышать ( но не обольщайтесь как с радио не получится. В основном половину услышанного будет не разобрать.)

Ну вот...начиталась тут на сон грядущий...про тени душащие...теперь страшно спать ложиться...а тема очень интересная, у меня бывало тоже просыпалась ни с того ни с сего посреди ночи и страшно жутко становилась, слава Богу теней не видела...

Слава Богу,у меня (тьфу-тьфу-тьфу),этого уже несколько месяцев этого не случается.. :)
Катюховна
повезло))

если не можешь пошевелиться, то это плохо.... возникновение эпилептической точки сопровождается похожими признаками((( возможно, я ошибаюсь

Почитала я вас тут, ребята. И вспомнила слова своей прабабушки - в Бога надо верить, тогда ни демоны, ни духи, ничего не будет мерещится. Со мной такого ни разу не было.

Эльвен
Ну,не знаю..))Я в Бога верю,и вообще,семья у меня очень религиозная,и тут..

Сегодня, послушав рассказ моего друга, вспомнила, что в раннем возрасте (лет в 6-7) у меня был такой-же случай. Утром я открыла глаза, хотела уже встать, но не смогла пошевелиться. Я хотела позвать маму, но не способна была что-либо сказать. Как парализация какая-то прям... Самое интересное, что я видела себя со стороны. А потом вдруг я как ожила и всё стало в норме. С тех пор прошло лет 9, и я бы не вспомнила об этом, если бы не такой же случай с моим другом. Я НЕ верю во всякую мистику и если бы у меня такого не произошло, то я бы ему НИ ЗА ЧТО не поверила бы... Интересно послушать разумное объяснение.

Результаты теста: Поздравляем! У вас уже был осознанный астральный выход, возможно он был давно, но ваши показатели вполне позволяют его повторить. Вы недостаточно сильно связаны с физическим миром, это дает вам больше возможностей в изучении методик исцеления, работы с биоэнергетикой, ясновидения и т.д.
(Если бы со мной такого не произошло, то ни за что бы не поверила в подобную ерунду...)

у меня такой же результат:)
Астральная проекция: 38%
Вне-Телесный Опыт: 39%
Осознанные сновидения: 93%

Maari
у меня в детстве был такой случай - когда мы переехали в новый дом, то родители постелили нам на полу спать. в общем мы легли спать. проходит время. ночь. и тут я ясно вижу в углу комнаты, что образуется какая-то дыра и в ней облака собираются, как пред грозой и я чувствую, что в оцепенение впадаю и страшно стало, слова сказать не могу. и тут я понимаю что надо спасти сестренку с братом - я с неимоверным усилием переворачиваюсь на бок и перекрещиваю сестренку и братишку и потом себя. закрылы глазаи так долго потом лежала, когда открыла и оцепенение прошло я увидела, что дыры больше нет. потом мне кто-то говорил, что я правильно все сделала, что перекрестила сестренку с братишкой. а ведь мне было лет 8 наверное.

и потм несколько раз было, когда ужас такой брал, что слова сказать нельзя и у сестренки такое было, она после такого плакала.

Назад
Сверху