Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мармеладка, спасибо за пожелание)) У меня сейчас усовершенствываюсь в сфере оборудования. Микрофончик вот прикупила... Посмотрим ,что из этого выйдет...)
Mobilka, Ах, если бы, если бы... Но это у кого-то другого, только не у меня... А у меня, так одни проблемы... Вся музыка в формате midi, перевожу в wav, чтобы наложить голос - получаю нереальные помехи... Ко всему прочему накладывать нормально не умею...))
Но я всё таки с горем пополам это сделала. Советую воспринимать музыку как неактуальный компонент, слушать максимально тихо, прибавляя громкость по мере привыкания, слабонервным к концу громкость не прибавлять и не обращать внимания на изменение звука, так как записывался конец с минимальным микрофоном, а потом в ручную регулировался, чтобы вы не оглохли...)) Poison