• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Оцените мой вокал!

• Автор темы Автор темы Elected
  • Дата начала Дата начала
Vavilonna, тут оценивается творчество Elected.
Для ссылок на творчество участников существует прикреплённая тема.... пожалуйста, напиши туда.

Elected, Я согласна мнением большинства, голос у тебя очень даже хороший, но
Хотелось бы побольше четкости и не "подъезда" к высоким нотам, а ровного их взятия.
:):):)
Удачи, тебе во сех твоих начинаниях!

Мармеладка, спасибо за пожелание)) У меня сейчас усовершенствываюсь в сфере оборудования. Микрофончик вот прикупила... Посмотрим ,что из этого выйдет...)

Elected, Надеюсь, с твои номым микрофоном и дела твои пойдут в ВЫСЬ!"!!:sun::)

Mobilka, Ах, если бы, если бы... Но это у кого-то другого, только не у меня... А у меня, так одни проблемы... Вся музыка в формате midi, перевожу в wav, чтобы наложить голос - получаю нереальные помехи... Ко всему прочему накладывать нормально не умею...))
Но я всё таки с горем пополам это сделала. Советую воспринимать музыку как неактуальный компонент, слушать максимально тихо, прибавляя громкость по мере привыкания, слабонервным к концу громкость не прибавлять и не обращать внимания на изменение звука, так как записывался конец с минимальным микрофоном, а потом в ручную регулировался, чтобы вы не оглохли...))
Poison

Риба, А что пишет? У тебя страничка Новой почты появляется?

Elected, все. Скачала. Послушала. Что сказать? Неплохо довольно таки. Только почему ты песни все время такие сложные поешь?

Назад
Сверху