• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Оцените мои скины

NNNNatali

Сэнсэй
Хочу представить на суд широкой общественности мои первые попытки (ну или почти первые - самые первые были или просто перекрашены или не очень). Буду рада любым откликам от хвалебных до зубодробительных, но надеюсь на конструктивные советы...

Первая женская осенняя коллекция :

nfaAutumn1 - коричневый свитер с узкими брюками для всех тонов кожи на игровой каркас от Maxis.

nfaAutumn2 - зеленый свитер с длинной зеленой клетчатой юбкой для всех тонов кожи на игровой каркас от Maxis формального наряда F401FA копия которого переименована в Bf01FA.

nfaAutumn3 - фиолетовый свитер украшенный по вырезу кажется мехом с фиолетовой клетчатой юбкой средней длинны. Для всех тонов кожи. На каркас B347FA от Jerome c www.simfreaks.com

nfaAutumn4 - красная клетчатая рубашка с белым воротником и длинной красной юбкой в клетку. Для всех тонов кожи. На игровой каркас от Maxis формального наряда F401FA копия которого переименована в Bf01FA.

nfaAutumn5 - коричневый свитер и клетчатой юбкой средней длины. Для всех тонов кожи на каркас B007FA от Jerome c www.simfreaks.com (вариант стандартного B007FA но с каблуками)

nfaAutumn6 - синий свитер с синей клетчатой длинной юбкой для всех тонов кожи на игровой каркас B710FA от Maxis (The Sims Livin Large)

nfaAutumn7 - светлый свитер крупного рисунка с клетчатыми красными брюками. Для всех тонов кожи. Каркас от Maxis специального наряда CircusCarnyFA, копия которого переименована в B998FA

картинка. Выложено на файлообменник сборником (все необходимые каркасы вложены в архив) - http://www.mediafire.com/file/pxy0pb040ddlnth/nnnAutumn1Collection.zip

Последнее редактирование:
Летняя коллекция нарядов

Еще скины из моей первой летней коллекции. (Это была одна из первых попыток сделать героев теле-сериала "Зачарованные", не все лица удачные. Последнее лицо на Лео совсем не похоже, поэтому даже имя заменено. Костюмы - просто летние к сериалу отношения не имеют. Наряд с оранжевой майкой от первого варианта Корбена Далласа из "Пятого элемента". Впрочем на моих осенних и зимних моделях тоже есть неудачные лица Пайпер и Пейдж) . Все кроме второго слева наряда только для типа кожи lgt. Прически мужские от Kyoen c "BNJ x LVR", женские - от Fionn с SimFreaks.com , каркасы одежды от Maxis и от Fionn с SimFreaks.com.

Скачать сборником с файлообменника (все необходимые каркасы включены в архив) - http://www.mediafire.com/file/o9gafdm1zigx37p/nSummerCollection0.zip

Вот еще в том же духе клетка и свитера - детская осенняя коллекция :

Почти те же текстуры, но немного подправила рисунок ... Все брючные варианты сделаны UC , т.е. на мальчиков и девочек.

nucAutumn1 - синий свитер с синими клетчатыми узкими брюками в 2х вариантах. Перекраска для детей для всех тонов кожи на каркас bj16mc от Jerome с www.jerome.simfreaks.com . И вариант с более яркими брюками на игровой каркас b013mc только для светлого тона кожи. На общем снимке скорее всего вариант на меш b003mc , так мной и не найденный.

nucAutumn2 - зеленый свитер с широкими брюками из зеленой шотландки и жилетом на каркас b724fc. Для детей обоего полу для всех тонов кожи . Теоретически этот каркас может быть переименованием другого специального каркаса от Maxis, автора переименования меша не нашла.

nfcAutumn3 - желтый свитер с длинной клетчатой желтой же юбкой на новый каркас bn09fc (для всех тонов кожи). Это моя почти первая и неудачная попытка сделать новый меш методом вытягивания подола. Так как раскладка текстуры не исправлена, то вариант получился не самый удачный. Подходит для однотонных юбок, на клетке попытка скомпенсировать рисунок сжатием хвоста, но все равно выглядит не очень. Ранее работа выкладывалась в сообщении позже, сейчас просто вошла в коллекцию.

nfcAutumn4 - красное клетчатое платье с белым фартуком для девочки для всех тонов кожи на каркас b207fc. Теоретически каркас полностью соответствует платью из набора костюмов (аддон Hot Date), автора переименования меша не нашла.

nucAutumn5 - бежевый свитер с широкими джинсами на каркас b722fc . Для детей обоего полу, только для светлого тона кожи . Теоретически этот каркас может быть переименованием другого специального каркаса от Maxis, автора переименования меша не нашла.

nucAutumn6 - бежевый свитер с жилетом и широкими брюками из красной шотландки на каркас b724fc. Для детей обоего полу для всех тонов кожи . Теоретически этот каркас может быть переименованием другого специального каркаса от Maxis, автора переименования меша не нашла.

nucAutumn7 - синий свитер с широкими брюками из синей шотландки и жилетом на каркас b724fc. Для детей обоего полу для всех тонов кожи . Теоретически этот каркас может быть переименованием другого специального каркаса от Maxis, автора переименования меша не нашла.

nucAutumn8 - белый свитер с крупным рисунком и коричневым жилетом с клетчатыми узкими брюками. Перекраска для детей для всех тонов кожи на каркас bj16mc от Jerome с www.jerome.simfreaks.com .

Картинка. Скачать сборником с файлообменника (все необходимые каркасы включены в архив) -http://www.mediafire.com/file/agpqfwvt359imzn/nnnAutumn3Collection.zip/file

Лица действительно могут быть на кого-то похожи. ;) Я сначала просто делала симов (скорее всего к телесериалу "Скорая помощь", "Зачарованным" и "Гарри Поттеру"), а потом уж переделала взрослые лица под детские для съемки в программе simpose . Для съемок вообще брались моделями имеющиеся текстуры лиц и просто подбиралась другая прическа.

NNNNatali, выкладывай конечно, детки такие симпатичные, а то все делают только женское все, у меня дети на бомжей похожи по сравнению с мамашками, я тут уже у кого-то выпрашивала детские шмотки - не дали :( ОБЯЗАТЕЛЬНО выкладывай.

А вот это мужская осенняя коллекция в комплекте:

nmaAutumn1 - фиолетовый свитер с широкими джинсами и сапогами на игровой каркас b003Ma от Maxis только для светлого тона кожи.
nmaAutumn2 - зеленый свитер с зелеными клетчатыми брюками и черным пиджаком на игровой каркас b004Ma от Maxis для всех тонов кожи.
nmaAutumn3 - серый свитер с вельветовыми брюками для всех тонов кожи на игровой каркас b003Ma от Maxis.
nmaAutumn4 - синий свитер с синими клетчатыми брюками для всех тонов кожи на игровой каркас b004Ma от Maxis.
nmaAutumn5 - бежевый свитер с бежевыми брюками для всех тонов кожи на игровой каркас b003Ma от Maxis.

Картинка. Выложено на файлообменник - https://www.mediafire.com/file/021jni6bpf4kano/nnnAutumn2Collection.zip

Если это еще кому-нибудь интересно - выкладываю женскую зимнюю коллекцию. В основном меха, в игре явно этого добра не хватает:

nfaWinter1 - зимняя женская пестрая серая длинная шуба с меховой пилоткой . За основу был взят каркас от Maxis
(The Sims Unleashed) и к нему приделана меховая пилотка тоже на каркас от Maxis . 2 варианта файла cmx - с пилоткой и без нее (устанавливать один из файлов). 2варианта одежды - как основная повседневная и как покупная зимняя.
nfaWinter2 - зимняя женская длинная фиолетовая куртка на все тона кожи, телосложение skn. Каркас тела b426 от Maxis. 2варианта одежды - как основная повседневная и как покупная зимняя.
nfaWinter3 - зимняя белая длинная шуба с воротником. За основу были взят каркас b78Rfafit c сайта http://www.simaccents.com/ и аттачментом к нему идет воротник отделенный от скина B4A3FAfit от Kyoen. 2варианта одежды - как основная повседневная и как покупная зимняя.
nfaWinter4 - зимняя черная женская куртка с отделкой красным мехом и с красными брюками. Для тона кожи lgt. 2варианта одежды - как основная повседневная и как покупная зимняя.
nfaWinter5 - зимняя коричневая шубка с зеленой длинной клетчатой юбкой на каркас b366fafit. . 2варианта одежды - как основная повседневная и как покупная зимняя.
nfaWinter6 - зимнее голубое "дутое" пальто на каркас от Maxis (из The Sims Unleashed), мною переименован в b990FaFit для использования в качестве зимнего.

Картинка.Выложено на файлообменник -http://www.mediafire.com/file/zfw4vrhlh44d3vd/Winter3Collection.zip

NNNNatali, очень красивые, выложи, плиз, вот шуб я пока еще не видела :)
А где ты взяла меш к первой шубке? И есть ли еще что-нибудь подобное? Мне просто давно нужны такого типа, с широкоми рукавами, я хочу свитера сделать не облегающие, а такие... свободные, со свободными рукавами и не приталенные, а прямые.

Первоначальное разделение по коллекциям:
Первая женская зимняя :

Вторая женская зимняя:

Tanyusha
С каркасами в основном и были проблемы, игра - американская, а там в основном жарко ... Первый каркас был сделан MilkShape - за основу были взяты каркасы от Maxis - xskin-fashionDesignFAFit_01-PELVIS-BODY.skn (от него взяты меховые манжеты) и xskin-EducationPlayFAFit_01-PELVIS-BODY.skn - основной каркас свободного платья ( из The Sims Unleashed), но я просто наложила соответствующие части друг на друга, поэтому у шубы есть определенный изъян не исправленный в развертке - рукава и меховые манжеты по материалу должны быть однородными.
Аналогично сделаны для сокрытия узких рукавов меховые манжеты и для третьей модели, но здесь это "аттачмент" (могу называть неправильно, сделан аналогично кепкам и очкам).
Так что широкие рукава только у 5ой модели , каркас b366fafit, я его долго искала...

NNNNatali, ооооой, спасибо, всеееее, я поняла, что я совсем глупая :bad:
А можно тогда вопрос: вот я не умею просто взять рукава, допустим, от одной сетки, а все остальное от другой, это в милкшейпе ты такое проделала? А можно поподробнее вот про это...? :coquet:
А про аттачменты я где-то даже мануал видела, но тоже не очень поняла, как же у них так все совпадает и попадает на свои места, т.е. дырок чтобы не получалось на границе...

Tanyusha , ты на себя не наговаривай - я просто не умею делать сетки по - настоящему - только так балуюсь - там расширить, там заузить. Поэтому каркас делала просто - убрала из одного каркаса - половину точек, из другого - тоже все лишнее, а потом просто открыла два каркаса вместе (то есть не закрывая первого - импортировала второй) и потом это все сохранила, кое-где конечно получилось - не очень, но в целом - можно использовать.

Вот еще один скин на комбинированном каркасе. За основу были взяты каркасы от Maxis xskin-fashionDesignFAFit_01-PELVIS-BODY.skn (манжеты на рукава) и xskin-FoodCandyFAFit_01-PELVIS-BODY.skn (из The Sims Unleashed). Портила их MilkShape - и кое-что получилось.

Голова четвертой похожа на Пайпер из "Зачарованных". Попробуй фанатам ее подкинуть - с руками отрвут:о))

Открою небольшой секрет - все лица к осенней коллекции я сначала переделала из лиц Пайпер и Фиби из "Зачарованных", только поменяла прически и цвет волос.
-----------------------------------

Коллекция персонажей из сериала "Зачарованные" (Chermed) . Костюмы из летней коллекции в архивы не входят. Все каркасы вложены в архив. Скачать можно на файлообменнике - http://www.mediafire.com/file/4i4h4aj7ygkamq7/nCharmed_v1.zip

Всвязи с изменениями на сайте - есть вопрос: А стоит ли продолжать?
Сейчас у меня почти готова коллекция мужских и детских курток и в разработке - летних нарядов. Может в ближайшем будующем выложу картинки, но при таком лимите - архивы все равно невлезут. Поэтому, если меня кто-нибудь читает, задаю вопрос - нужны ли дальнейшие обновления этой темы?

Детская зимняя коллекция :

Все скины сделаны как покупная зимняя одежда и требуют дополнение "The Sims Vacation". Красная куртка отображена на мальчике, но сделана универсальной. Поэтому подойдет и мальчикам и девочкам... только для типа кожи drk куртка сделана не красной, а оранжевой.

Скачать коллекцию можно с файлообменника - https://www.mediafire.com/file/js045l2209beotb/Winter1Collection.zip

----------------
Semitsvetik С самого начала - не было желания делать сайт, все-таки это увлечение временное, а сайт - это ответственность - его постоянно поддерживать надо. Но наверное этим все и кончится.
--------------
На сегодняшний день у меня уже было 3 сайта. Но вот беда, народу можно показывать только один. Остальное отстой в плане внешнего вида и место хранения файлов. Да и с обновлениями одна морока. Так что при своем мнении я осталось - возможность выкладывать сюда была самая лучшая. Жалко что форум не тянет столько вложений. Кстати - большинство бесплатных хостингов предупреждают, что если заметят, что вы здесь просто храните файлы для форума - вас удалят - так что делайте выводы! Но даже без этого предупреждения там просто удаляют файлы через некоторое время. Впрочем и с сайтами на бесплатных хостингах случается то же самое.
--------------------

... Ну что ж сайт так сайт, делать сайты я пока не умею, но ничего год назад у меня и "Тhe Sims" - не было, а скины делаю только три месяца, так что придется учится...

Мужская зимняя коллекция :

Все скины сделаны как обычная повседневная одежда и как покупная зимняя. Первые четыре - на меши из дополнения "The Sims Vacation", но в архив вложены и переименования на стандартный меш b004ma, единственно там рукава портятся из-за смещения развертки. Третья бордовая кожаная куртка сделана для обычного телосложения (fit) и для худых (skn), а вот для полных (fat) эта куртка - коричневая. Последний скин сделан на меш из дополнения "The Sims Unleashed".

Картинка на файлообменнике mediafire.com. Скачать коллекцию можно с файлообменника - http://www.mediafire.com/file/ig76q65js8vijx8/Winter2Collection.zip

Изначально все делалось только для скинтона lgt, то есть для нашего региона, поэтому часть скинов вариантов для других тонов не имеют...

Тут на днях решила построить замок и совершенно не обнаружила в игре старинных платьев (ну кроме одного в разделе костюмов). Поэтому новая коллекция посвящена именно таким нарядам - старинные платья для замков и дворцов...

nfavictorian1 - синий гарнитур с отделанным мехом жакетом. Каркас тела не скажу чей , для использования переименован в B02fFA с добавлением шляпки с boutika.org от Glenda, каркас головы c0d1fa c SimSkins. Сделано 2 файла описания cmx : b02fFAFit_champagne-withhat.cmx (со шляпкой) и b02fFAFit_champagne.cmx (без шляпки) , устанавливать только один по выбору. Если ставите вариант без шляпки - текстуру шляпки (nBluehat.bmp) и ее каркас (xskin-nbhat-PELVIS-HAT.skn) в игру не распаковывать.

nfavictorian2 - длинное голубое платье с широкими рукавами. Каркас тела bj82fafit_JVDPRArwen от Jerome с сайта SimFreaks.com , каркас головы c0d1fa c SimSkins.

nfavictorian3 - светло-желтое платье в романтическом стиле. Каркас тела B706fafit_lw_Regency с сайта Sim's Historical Society , каркас головы c8k5fa_noflringlettes от frillysims .

nfavictorian4 - фиолетовое платье с кринолином. Каркас тела b0z1fafit_floorbell с SimFreaks.com , каркас головы C4x6FA от Kyoen.

nfavictorian5 - зеленое платье в средневековом стиле, каркас тела b992fafit_U9Dress (с WellDressSims ?). Каркас головы от Daboo с simskins.net .

nfavictorian6 - вишневое платье с кринолином и широкими рукавами с кружевом на каркас тела b52hFaFit_WD5 от Corry с сайта "Corry`s Factory" . Каркас головы Cz07Fa_svetik07 от от Svetik-Semitsvetik с сайта https://allskins.stormway.ru .

nfavictorian7 - летнее платье цвета мяты в романтическом стиле со шляпкой. Каркас тела b398fafit аналогичен формальному платью xskin-F401FAfit_champange-PELVIS-BODY и переименован с целью перенести в повседневное и добавить шляпку с текстурой в тон. Сделано 2 файла описания cmx : b398fafit_Champ.cmx (со шляпкой) и b398fafit_Champ2.cmx (без шляпки) - устанавливать только один по выбору. (Если ставите вариант без шляпки - текстуру шляпки (CPalmFA_Victorianhat.bmp) и ее каркас (xskin-b398fafit_Champ-PELVIS-SUNHAT.skn) - в игру не распаковывать.)

Все скины коллекции идут в комплекте с головами с подходящими прическами. Только для светлого тона кожи... Испанкам они не подходят по стилю эпохи и цвету, а остальные симы с типом кожи med и drk - глубоко в пролете по контексту исторической эпохи. Выложено на файлообменник сборником (все необходимые каркасы вложены в архив) - http://www.mediafire.com/file/zi79bpbjs3gsp6e/nnnVictorianCollection1.zip

Унесенные ветром

Добавила скины Ретта Батлера и Скарлетт О`Хары . Тут два варианта героев, во-первых из классического американского фильма "Унесенные ветром" (актеры Кларк Гейбл и Вивьен Ли) и из продолжения в виде минисериала "Скарлетт" (актеры Джоан Уолли-Килмер и Тимоти Далтон). Архив скинов (еостюмы и головы) выложены на файлообменник сборником (все необходимые каркасы вложены в архив) - http://www.mediafire.com/file/jis1ofg4jcgo09t/nnnSimGoneWind.zip

Назад
Сверху