• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мои первые скины одежды - оцените

• Автор темы Автор темы Nika
  • Дата начала Дата начала
Продолжаю :) Два новых комплектика белья (PJ). Две расцветки одной модели.
Фото:
Lingerie4.jpg

Ссылка на фото
Скачать красный комплект
Скачать синий комплект

Nika, я балдею!!!! так классно!!!! супер... терь можно сделать в симах магазин с твоей одеждой!!!!! будешь местным модельером :)
а сделай еще купальников..бикини :) плиз!

Caise, пасибо...прям польщена :) :) Новые купальники скоро сделаю, вот только идей накопаю :) А еще я сейчас готовлю еще одну пару бельевых скинов, скоро, наверное завтра, их здесь выложу.

Nika добавил [date]1062685722[/date]:
Ну вот и еще два бельевых скина. Сделала досрочно :)
Фото:
Lingerie5.jpg

Ссылка на фото
Первый - для светлой и средне-темной кожи. Второй - только для светлой кожи.
Скачать первый комплект
Скачать второй комплект

Ну вот, лето вроде как кончилось, так что готовимся к зиме! :)
Два зимних комплекта:
Winter1.jpg

Ссылка на фото
Это мои первые зимние скины, жду ваших мнений. :)

Rowena, спасибо :)
Вот, выложила сегодня эти зимние костюмы.
Скачать комплект с синей курткой
Скачать комплект с бордовой курткой
Можно такое простенькое до колен голубое платице?Для средней кожи
Тефа, хорошо, сделаю, выложу где-нить в конце этой неделе - начале следующей ( у меня в ближайшие недели две не будет постоянного доступа в инет).
:)

Тефа, вот, сделала одно платьице досрочно :)
Фото:
Nika48_lightbluedress.jpg

Ссылка на фото
Скачать это платье
Ну как? К началу следующей недели может еще чего-нить подобного наваяю....

Nika добавил [date]1063631797[/date]:
Да, забыла сказать, это платье не только для смуглой кожи. а для всех трех тонов.

:)~Cool_me~:), пасибки :) Я его уже выложила - в посте ссылка.

Nika добавил [date]1064994780[/date]:
А вот еще четыре зимних скина. Вернее, это одна модель в четырех цветовых решениях - на любой вкус :)
Фото:
Winter3.jpg

Ссылка на фото
Пока выкладываю только первый скин, с бордовым жакетом.
Если вам понравятся другие комплекты с этой картинки, пишите здесь, выложу ;)

NikaСпасибо а новенькое что то предвидиться? из серии меховых купальников? не верьёзнодля отдыха там они когда в купальниках в горах лезут в ванную, мне аж холодно, сделай меховой купальник:)Плиииз

NikaНу и что??? МОжет мне не будет холодно на нихсмотреть! Кстати Ника насчёт идей у меня их куча, начать хотя бы с такого платья, где сзади воротник высоко стоит а впереди рукава такие длиннющие, и юбка сзади длинная а впереди совсем мини мини:))) Или юбка макси и свитерок с кусочками как меха, или юбка мини и свитерок безруукавка но с горлышком!!!!!

:)~Cool_me~:), ланенько, будет меховой купальник :)
За идеи отдельное спасибо, сделаю что-нибудь из этого, правда на некоторые вещи нужны специальные мэши, а у меня таких нет, ну да поищу :)
.:XgirL:., спсибки :) Последнее время я стараюсь несколько цветовых вариантов на одну модель делать, так интереснее :)

:)~Cool_me~:), вот сделала три купальника, не целиком меховых, но с меховой оторочкой. Одна модель - три разных цветовых варианта. Не знаю, насколько тепло это выглядит :), но купальники ну просто максимально закрытые.....прям зимние.
Скины для трех тонов кожи.

Фото:
Swimsuits6.jpg

Ссылка на фото
Скачать синий купальник
Скачать темно-красный купальник
Скачать розовый купальник

Еще немножно подумаю, может еще какие-нить купальники меховые сделаю.

Дымка, пасибо :)
Сегодня очередное обновление:
юбка мини и свитерок безруукавка но с горлышком
:)~Cool_me~:), по твоей, кстати, идее :)
Три варианта одной модели в разных цветовых сочетаниях.

Фото:
Dresses2.jpg

Ссылка на фото
Скачать скин с розовым топом
Скачать скин с голубым топом
Скачать скин с зеленым топом

Скины для всех тонов кожи.

Дымка, ¤)(girl¤, спасиб :)
Вот, сделала три новых зимних скина. Вернее, скорее демисезонных, чем зимних.

Фото:
Winter4.jpg

Ссылка на фото

Сегодня удалось выложить только картнку, если кому-то понравились модели, пишите, какие именно, на днях выложу.

Nika добавил [date]1065710470[/date]:
LavrioNa, и тебе пасибо :) :)

Nika я вообще восхщаюсь- с одной стороны, скины такие неброские, скромные, но с другой- настолько милые и аккуратные, что кажутся даже профессиональными! Я в восторге! ;)

Спасибо всем :)
Скажи, а сколько времени у тебя уходит на один скин?
Лилу, по-разному. Обычно делаю одну модель в день, но по одной модели теперь уже почти всегда делаю разные цветовые варианты, на это времени много не надо. Так что реально получается 2-3 варианта одной модели в день. Купальники и белье получаются быстрее - иногда делаю по 2-3 модели в день, плюс в разных цветовых вариантах каждая, таким образом можно за день наваять штук 6-7 скинов по 2-3 моделям.
Главное для меня здесь - это чтоб вообще было время что-то делать, а оно бывает не всегда :)

Назад
Сверху