Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Nika, я балдею!!!! так классно!!!! супер... терь можно сделать в симах магазин с твоей одеждой!!!!! будешь местным модельером
а сделай еще купальников..бикини плиз!
Caise, пасибо...прям польщена Новые купальники скоро сделаю, вот только идей накопаю А еще я сейчас готовлю еще одну пару бельевых скинов, скоро, наверное завтра, их здесь выложу.
Nika добавил [date]1062685722[/date]:
Ну вот и еще два бельевых скина. Сделала досрочно
Фото:
NikaСпасибо а новенькое что то предвидиться? из серии меховых купальников? не верьёзнодля отдыха там они когда в купальниках в горах лезут в ванную, мне аж холодно, сделай меховой купальникПлиииз
NikaНу и что??? МОжет мне не будет холодно на нихсмотреть! Кстати Ника насчёт идей у меня их куча, начать хотя бы с такого платья, где сзади воротник высоко стоит а впереди рукава такие длиннющие, и юбка сзади длинная а впереди совсем мини мини)) Или юбка макси и свитерок с кусочками как меха, или юбка мини и свитерок безруукавка но с горлышком!!!!!
~Cool_me~, ланенько, будет меховой купальник
За идеи отдельное спасибо, сделаю что-нибудь из этого, правда на некоторые вещи нужны специальные мэши, а у меня таких нет, ну да поищу .:XgirL:., спсибки Последнее время я стараюсь несколько цветовых вариантов на одну модель делать, так интереснее
~Cool_me~, вот сделала три купальника, не целиком меховых, но с меховой оторочкой. Одна модель - три разных цветовых варианта. Не знаю, насколько тепло это выглядит , но купальники ну просто максимально закрытые.....прям зимние.
Скины для трех тонов кожи.
Nika я вообще восхщаюсь- с одной стороны, скины такие неброские, скромные, но с другой- настолько милые и аккуратные, что кажутся даже профессиональными! Я в восторге!
Лилу, по-разному. Обычно делаю одну модель в день, но по одной модели теперь уже почти всегда делаю разные цветовые варианты, на это времени много не надо. Так что реально получается 2-3 варианта одной модели в день. Купальники и белье получаются быстрее - иногда делаю по 2-3 модели в день, плюс в разных цветовых вариантах каждая, таким образом можно за день наваять штук 6-7 скинов по 2-3 моделям.
Главное для меня здесь - это чтоб вообще было время что-то делать, а оно бывает не всегда