Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Tet, - спасибо за хорошие отзывы. Как ни странно - просто люди - наши спортсмены и с сайта знакомств, 24 модель - так вообще муж моей подруги Правда фотографии немного доработаны и прически другие, поэтому даже сами они себя узнают с большими натяжками... так что можно считать, что просто модели
А с загрузкой страницы - вечный бзик бесплатных хостингов. Кстати, если картинки на странице есть - значит должна грузиться и страница. У меня самой час назад не грузилось, а сейчас - нормально.
Новые скины к молодежному телесериалу "Беверли-Хиллз, 90210" (" Beverly Hills, 90210").
ВЫложено на сайт nnnsims.fatal.ru/film9.htm Только головы персонажей : Cтив Сандерс, Кэлли Тейлор, Брэндон Уолш, Брэнда Уолш , Дилан Маккей, Донна Мартин, Дэвид Сильвер.
Выложила новые модели на nnnsims.fatal.ru. Это коллекция новых лиц знаменитостей для симов nnnsims.fatal.ru/head5.htm.
nnnsims.fatal.ru/temp/head3.gif
И новые модели по восемь мужских и женских голов сделанных по фотографиям из интернета.
Обновление доступно по адресу simsforyou.by.ru/head5.htm (женские) и simsforyou.by.ru/head6.htm (мужские) на файлообменнике mediafire.com.
Обновлены скины к телесериалу "Секретные материалы" ("X-files")
Агенты Фокс Малдер, Дана Скалли, Джон Доггет и Моника Рейс в обновлении на странице nnnsims.fatal.ru/film5.htm
(Снято на доработку, будут перевыложены.)
А также Фокс Малдер и Дана Скалли в повседневных костюмах из серии "Аркадия" (пятнадцатый эпизод шестого сезон) где они работали под прикрытием как семейная пара.
Выложена коллекция летней детской одежды для мальчиков и девочек. Изначально все скины делались только для скинтона lgt, то есть для нашего региона, поэтому вариантов для других тонов кожи не имеют. Только коллекция одежды без лиц. Одежда на каркасы b147mc от Maxis и b51ofc от Patina c "patina.nayou.net" . (Все необходимые каркасы включены в архив.)
Новые модели в виде мужских и женских голов для игры сделанные по фотографиям из интернета (спортсмены, малоизвестные артисты, непохожие знаменитости и т.п.) на каркасы различных авторов.
Обновление доступно по адресу simsforyou.by.ru/head7.htm (женские) и simsforyou.by.ru/head8.htm (мужские)
Новые головы симов перевыложены на nnnsims.fatal.ru файлообменник mediafire.com.
На всякий случай напоминаю - большинство голов сделано на условно-стандартный каркас и поэтому легко ложится на большинство мешей от simsreaks.com и simskins.net и некоторых других сайтов, поэтому головы можно доставать и переименовывать меняя прическу...
Продолжаю "творить" (хотя просто наконец починила комп и дошли руки выставить очередное летнее обновление) исключительно для The Sims - первого. The Sims 2 ставить пока не планирую - не хватит мощности компьютера по предварительной информации
На сайте simsforyou.by.ru выставлены женские скины, принесшие мне победу на последнем летнем конкурсе "сим-модельер"
Изначально все платья делались только для скинтона lgt, то есть для нашего региона, поэтому вариантов для других тонов кожи не имеют. Только коллекция одежды без лиц. Все каркасы от Maxis, в коллекции повседневная одежда и покупные скины для форммального платья, купальника и пижамы. Картинка на файлообменнике mediafire.com. Скачать коллекцию можно с файлообменника https://www.mediafire.com/file/ezfzyjhtejjjsbd/nfasummer7.zip
Еще немного обновилась. Коллекция женской летней одежды выложена на simsforyou.by.ru/female6.htm
Изначально все скины делались только для скинтона lgt, то есть для нашего региона, поэтому вариантов для других тонов кожи не имеют. Только коллекция одежды без лиц. Одежда на каркасы b529fafit, b713fafit, b718fafit от Maxis, b04lfafit c simskins.net и b347fafit от Jerome c simfreaks.com . (Все необходимые каркасы включены в архив.) Картинка на файлообменнике mediafire.com. Скачать можно набором вместе с каркасами непосредственно с файлообменника - https://www.mediafire.com/file/kux6ambyyvkq8ud/nSummerCollection7.zip/file
simsforyou.by.ru/Skin/Autumn4.jpg
А вот эти осенние модели я уже показывала... наконец все-таки скинула их в инет вместе с каркасами уже полной коллекцией - simsforyou.by.ru/female3.htm
Выложила головы симов к телесериалу "Баффи — истребительница вампиров" ("Buffy the Vampire Slayer") на новый сайт nnnsims.fatal.ru/film12.htm. Надеюсь этот вариант сайта проживет дольше... Только лица персонажей : Баффи Саммерс (Buffy) ее сестра Дон Саммерс (Dawn), Руперт Джайлз (Giles), вампиры Ангел (Angel) и Спайк (Spike), Уиллоу Розенберг (Willow), Ксандер Харрис (Xander), демон Аня Дженкинс (Anya), Дэниел «Оз» Озборн (Oz).
Прошу оценить похожесть! Есть три скина Девида Духовны (скорее конечно три скина Фокса Малдера - ибо выставляется он все равно на странице "Секретных материалов". Какой лучше?
И новые скины, на этот раз животные для тех, у кого установлен The Sims Unleashed - nnnsims.fatal.ru/pets.htm.
Тут я только автор перекраски текстур, а каркасы - не мои и переименованы не мной, идеи брала с TSR. Для енота и скунса - я подозреваю просто подогнали и переименовали игровые специальные каркасы от Maxis. Но от этого собаки по-другому вести себя не стали. То же касается и кролика с каркасом от BastDawn (у автора это был серый заяц который мною перекрашен, все необходимые для игры каркасы включены в архив.)
На nnnsims.fatal.ru выставлены новые симы. Это коллекция главных героев к телесериалам "Зена - королева воинов" и "Странствия Геракла" . Объединено в одну тематическую коллекцию и выложено на nnnsims.fatal.ru/film8.htm
Poisoned Heart, обычно если выставляю героев в полный рост в костюмах - костюмы мои, хотя кражу пары сапог у Maxisa при создании костюмов охотно признаю... К некоторым скинам брались чужие костюмы, тогда в архиве только голова сима. (Такая коллекция голов была к телесериалу "Зачарованные" и "Баффи".)
Кстати еще одна новость. Не уверена что она будет кому-нибудь интересна, но все же... Сайты nnnnatali.hotmail.ru и simsforyou.by.ru постепенно будут объединены в nnnsims.fatal.ru. Это связано с условиями предоставления хостинга, скачиваний мало, место уже все занято, продлевать или переводить аккаунт в платный я не буду. Меня уже предупреждают о ближайшем аннулировании аккаунта. Сейчас на фатале уже почти все коллекции собраны. Осталось лишь немного добавить. Если хостинг будет работать нормально - старые сайты автоматически станут недоступны через 3-4 месяца. И еще на nnnsims.fatal.ru работает пробная гостевая, убедительная просьба высказываться в ней по проблемам скачивания с сайта. Хотя можно и здесь
Пока на новый сайт добавлена еще одна коллекция героев из телесериалов, на этот раз сериал "На краю вселенной" ("Farscape") - nnnsims.fatal.ru/film7.htm - Крайтон, Айрин и инопланетянки Заан и Чиана. Для персонажей с другим цветом кожи я выложила дополнительно руки, но не знаю будут ли они подцепляться в игре.
На сайте nnnsims.fatal.ru/head9.htmhttps://www.mediafire.com/folder/5c0uznlvbmk9a/head выставлены новые головы симов. Я назвала эту коллекцию "То ли люди - то ли куклы..." . Все скины сделаны с фотографий, но это были не фотографии настоящих людей, а фотографии игрушек. Правда куклы были эксклюзивные ручной росписи...
И снова обновление на сайте - и снова только головы симов. Ну что делать , в душе я "сим-стилист", только просто каркасы сама не делаю и выиграть никак не могу... Выложено 10 новых женских голов сделанных по фотографиям на сайт nnnsims.fatalhttps://www.mediafire.com/folder/5c0uznlvbmk9a/head
И еще 10 новых мужских голов симов оттуда же. Фотографии брались с реальных найденных в интернете, но подверглись доработкам при переложении на разные каркасы. Узнать их будет трудно, потому что при переложении текстур на каркасы я сильно подшаманила в фотошопе.
Спасибо за отзывы! А они и должны выглядеть "реалистично" - делаю я их с фотографий реальных людей. Только при переложении на меши сильно меняются контуры и они становятся малопохожими. Это могут быть даже фотографии заказных "звезд" из соседней темы или киногероев. Зачастую обработав фотографию для симметричности лица и совместив с каркасом получаем полностью неузнаваемых героев. Например в последних женских головах как раз несколько таких скинов получилось.
Кстати последние коллекции примечательны - я постаралась уйти от использования каркасов с сайтов simfreaks.com и simskins.net и обнаружила, что есть много авторов делающих каркасы не хуже и бесплатно - так сказать стараюсь пропагандировать.
Последние головы симов выполнены на каркасы
- от Sweet Dream c simslandia.com
- от Claire c 'Sim City Mental Institution' (parsimonious.org)
- с сайта "SimSketch" (simsketches.com)
- от Anja c simscorner.de.vu
- от от Hanna c 'Sim Sisters' (cheapfrills.org/simsis/)
- от BriAnna c 'WellDresedSim' (welldressedsim.com)
- с сайта "Sims Go Go " (simsgogogo.moonfruit.com)
- с сайта simstv.com
- от Mary Jean Holmes c 'Simarillion' (mj-holmes.com/Simarillion.htm)
- от Marco с 'Simpulse' (_www.012.upp.so-net.ne.jp/simpulse)
- от 'S-206'
- от Chriko c сайта 2-f0r-u.de
- от от Patina с сайта patina.nayou.net
Изменила скины к телесериалу "Смолвиль", точнее изменены лица Ланы и Кларка на сайте nnnsims.fatal.ru/film10.htm Сейчас работает только один мой сайт , поэтому теперь стараюсь собрать ВСЕ в одном месте - на nnnsims.fatal.ru. Поэтому начала выкладывать на сайт старые скины, находившиеся в разных местах. Пока по случаю уходящего лета выкладываю детские летние детские скины, а также коллекцию детских голов используемых в них nnnsims.fatal.ru/head13.htm
Обновлены и дополнены скины героев телесериала "X-Files" - теперь выложены скины 12 героев из этого сериала https://www.mediafire.com/folder/dufxpx6r9u9td/xfiles . Общую фотографию симов не делала, одежда использована везде на игровые каркасы от Maxis.
Ну и еще немного новенького - набор детских платьев выложен на сайт nnnsims.fatal.ru/children10.htm
Изначально все платья делались только для скинтона lgt, то есть для нашего региона, поэтому вариантов для других тонов кожи не имеют. Только коллекция одежды без лиц. Одежда на каркасы B51oFCChd и bp42fcchd от Patina c сайта patina.nayou.net . (Все необходимые каркасы включены в архив). Картинка на файлообменнике mediafire.com. Скачать коллекцию можно с файлообменника https://www.mediafire.com/file/vg41lh8a2sozujg/nSummerCollection5.zip
И коллекция детских лиц на различные каркасы, часть из них уже были показаны при демонстрации различных коллекций одежды :
Кроме того добавлены герои серии фильмов о Гарри Поттере Из лиц сделаны головы Гарри Поттера, Рона Уизли, Гермионы Грейнджер, Драко Малфлоя и близнецов Уизли в возрасте детей и взрослых. Из преподавателей - только Северус Снейп с костюмом. Детский вариант Гари, Рона и Гермионы в свитере с брюками я уже выкладывала на ныне закрывшийся сайт на By.ru, остальные костюмы и лица обновлены или полностью новые.
nnnsims.fatal.ru/hero9.htm
И еще некоторые лица из старых заявок выложены на сайт Вилле Вало, группа Дискотека Авария, группа Тату, Кристина Агилера, Шакира, Пинк, Эминем, Элвис, Наталия Имбрулия, Гвен Стефани, Рики Мартин, Энрике Иглесиас, группа Linkin Park . Качество ... скажем так изрядно средне... но раз уж в свое время делала, то пускай храняться на сайте.