• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 Мир: Otrav'ы. Мои симы в мире чудес

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Главное, что бы потом одежду на сувениры у него не разобрали)))

Вот да, могли бы такую фишку в игру сунуть) в духе же их юмора) Но понмаю - регламент и не имение средств для лишней анимации)

Вот да, могли бы такую фишку в игру сунуть) в духе же их юмора) Но понмаю - регламент и не имение средств для лишней анимации)
Ну вот в аддон про суперзвезд отлично бы вписалось!))))) безумные фанаты же были, в Симс 1 помню повсюду за моим симом ходили, даже в туалет... в трёшке что ли папарацци в мусорке рылись... возможно, искали одежду на сувениры))))))

Да, в шоу-бизнес вписалось бы.)))) Но слишком смело для разрабов сделать такое, и затратно по анимации.)))

Да, в шоу-бизнес вписалось бы.)))) Но слишком смело для разрабов сделать такое, и затратно по анимации.)))
Ну если разрывать на сувениры будут не все, а, скажем,определенную футболку, к примеру... то и ок, сима же не голым оставят)
Или могут пойти по пути наименьшего сопротивления и просто сделать мудлет "порванная одежда", дискомфорт +1...

Да можно было бы сделать приблизительно как в драке - пыль столбом, а потом сим голый, цензура есть, ничего страшного в плане рейтинга, думаю)

Да можно было бы сделать приблизительно как в драке - пыль столбом, а потом сим голый, цензура есть, ничего страшного в плане рейтинга, думаю)
Голый и смущенный... или уверенный - если он самоуверенный :D
Ябкупила такой аддон! :lol:

Ну, куда же теперь без настроения)) Мне прям даже интересно, что в пятерке будет? Оставят настроения или уберут?))

Голый и смущенный... или уверенный - если он самоуверенный :D
Ябкупила такой аддон! :lol:
Ты же из принципа не покупаешь! :D

Ну, куда же теперь без настроения)) Мне прям даже интересно, что в пятерке будет? Оставят настроения или уберут?))

Мне тоже интересно. Было бы жаль, если б убрали.))))

Otrava, вырвалось на эмоциях :lol:
Ябдождалась и ябскачала))))))
И настроения тоже считаю, что маст би!)

Очень понравились твои Броки))) (y), Бренди красавица :love:
Здесь я восстановила историческую справедливость? И Боне школьник, а малыш, каким и должен быть.
я бы сказала не совсем ;), двушный Бью в принципе вырастает почти сразу, или на второй день игры, а вот где же третий сын :D, кстати у меня и в четверке третьим родился мальчик-брюнет без всяких ухищрений с моей стороны, жаль только что это было до малышей, а вот интересно ты поменяла возраст Бью через САS или это просто новая семья?

Спасибо, Танюш! :love:
Ну я помню, что там так было, но хочется его понянчить как можно дольше. :D Не совсем новая семья, просто отредактировала через КАС и добавила Бью. Но Брэнди у меня не беременна третьим, мужа ведь нет изначально. Думаю, что она ещё успеет это сделать.))) Кстати, третий был явно не от мужа, не совпадает его зачатие с реальными событиями. :D
Повезло тебе! Он и в двушке брюнетом должен быть. И сколько я не переигрывала тогда, генетика и пол ребёнка были одинаковыми. Странно даже!

Но Брэнди у меня не беременна третьим, мужа ведь нет изначально.
мне в двушке всегда было жалко Бренди и поэтому в трешке, когда игрокам дали возможность прожить со старыми симскими семьями новую жизнь, Скип у меня остался жить и у них с Бренди родилось трое сыновей старшие Дастин и Бью родились блондинами а младший родился брюнетом очень похожим на Бренди и тоже я ничегошеньки для этого не делала, и была очень очень удивлена :eek::), в четверке повторилось только то, что третьим родился мальчик брюнет, так как старших детей я создавала в КАС :D
Думаю, что она ещё успеет это сделать.)))
интересно будет посмотреть :yes:

Ева, извини за флуд в твоей теме, просто люблю старые семьи :o

Я помню твои семьи очень хорошо, и помню, что Скип у тебя жив и здоров. :D Хоть в одной альтернативной реальности Бренди счастливая жена, а у мальчиков есть отец. Когда я играла в SimsFreePlay, у меня там были созданы все двушные семьи. И Скип жив и здоров. :D
Ну а где ещё поговорить про старые семьи, если автором темы они тоже очень любимы? Так что не извиняйся, Танюш!:love:

У кого-нибудь симы выплёвывали еду на пол? Сколько играю, в первый раз это увидела. Жалко не поймала момент! Её не стошнило, она именно выплюнула! Бренди сейчас будет убивать шеф-повара. :lol:

Ничего себе!!! Никогда такого не было, только мордочку недовольную корчили и руками размахивали)
Что ж там за еда такая была? И какого качества?
Шефа - на мыло!!! :lol:

Проверила еду, качество оказалось "великолепно". Прям растерялась! Получается, что Бренди ненавидит экспериментальную кухню. :D Либо у неё появилось что-то новое, связанное с профессией критика, даже не знаю. А ещё она пока ела, зажимала нос двумя пальцами. :lol:

Кстати, ресторан я достроила таки, и сейчас он в процессе тестирования, как видишь. :D

Плезанты пришли пообедать, правда не в полном составе. Лилит проигнорировала семейный поход.)))

Янги тоже обедают, им, кажется, нравится кухня.

А эту мадам застукали с молодым человеком, и вряд ли он её приёмный сын. )))) Все знают, что детей у неё в моей игре нет.))

Ну и Герман тоже решил поесть здесь, странно, что в одиночестве.))

Назад
Сверху