• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 Мир: Otrav'ы. Мои симы в мире чудес

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Очень нежно люблю эту семью) у тебя она классно получилась, на мой взгляд, правда, Дастин слишком красив)
Ну и куда же без Кейлин Лангерак (Юлианы Тесла)? Не могу ее воспринимать, как Юлиану) Обворожительная брунетка-служанка. в самом начале игры в двушке, сломала жизнь моему симу) За что была сильно мною потом наказана) Я и предположить тогда не могла, что служанка может кого-то любить)
Все вот думаю замутить проект с двушными симами, особенно когда уже такой богатый материал у тебя в галерее есть) по рукам себя бью - играть то все равно некогда)

Например семья Брок - вариант номер два! Здесь я восстановила историческую справедливость? И Бо не школьник, а малыш, каким и должен быть. Дастин, каким был, таким и остался, только причёску ему сменю позже, эта всё же не идёт. А Брэнди, на мой взгляд, стала больше походить на двушную, или мне кажется. Сюжетная линия ещё не запущена, но уже скоро.
Одна из самых любимых двушных семей! Да что там, пожалуй даже самая. Хотя еще обожала Дримеров. Дастин с Дирком очень дружили:)
Бо у тебя такой лапочка!:love: Бренди в этом варианте мне даже больше нравится, чем в первом.:yes:

Ев, есть мод от "искорок" во время игры с малышом. Ннада?
Я тоже себе утащила! Спасибо, Юль!:rose:

Спасибо, девочки. :heart:

Очень нежно люблю эту семью) у тебя она классно получилась, на мой взгляд, правда, Дастин слишком красив)
Ну и куда же без Кейлин Лангерак (Юлианы Тесла)? Не могу ее воспринимать, как Юлиану) Обворожительная брунетка-служанка. в самом начале игры в двушке, сломала жизнь моему симу) За что была сильно мною потом наказана) Я и предположить тогда не могла, что служанка может кого-то любить)
Все вот думаю замутить проект с двушными симами, особенно когда уже такой богатый материал у тебя в галерее есть) по рукам себя бью - играть то все равно некогда)

Дастина лепила в самом начале игры, по памяти и без картинок должного размера. Но я его уже немного переделала сейчас, если попадёт в кадр, покажу. Не красавчик, но похож на оригинал. Хотя абсолютно похожими их сделать не получается. Даррена Дримера тыщу раз переделывала, соблюдая все пропорции, но всё равно на себя двушного не похож, хоть убейся.)))
Ах вот как её звали! Я просто запамятовала. Самая первая двушка у меня была на английском, её не сразу локализовали. И когда вышла мультиязычная, я купила. Поэтому с именами у меня всё время путаница.
Вот это да! Расскажи, что произошло? Очень любопытно.
Замути! Интересно ведь! Я люблю старые семьи и истории про них. Иногда натыкаюсь на разных сайтах и зачитываюсь, у каждого игрока своя уникальная версия происходящего. ;)

Одна из самых любимых двушных семей! Да что там, пожалуй даже самая. Хотя еще обожала Дримеров. Дастин с Дирком очень дружили:)
Бо у тебя такой лапочка!:love: Бренди в этом варианте мне даже больше нравится, чем в первом.:yes:

У меня самая любимая - Готы. Но Броками тоже много играла.
Спасибо, Натусь. :love:
И мне вот этот вариант Брэнди больше понравился. Хотя причёска не её, но эта ей идёт больше. С предыдущей она как девочка-переросток, а здесь уже молодая женщина.

Дело в том, что я иногда и в двушку поигрываю, так что они у меня там все есть, создавать копию в четверке ну вообще никакой возможности)

А с Кейлин, да ничего особенного. Мало что знала еще о двушке, был небольшой опыт с одной семьей, где я только с Ниной Калиенте успела хорошо познакомиться, и то, только потому что она вышла замуж за моего сима, родила ему двоих детей. Все у них было замечательно, единственное происшествие - она с ума сошла после вторых родов) С Доном даже никаких контактов не было, не помню почему, но я о их любовной связи не догадывалась.
Потом создала еще одного сима, устроила его в науку, он пахал и день и ночь. На личную жизнь времени не оставалось. Когда чуть денег появилось наняла ему служанку, пришла Кейлин. Симочка внешне была вроде бы ничего. И в свои выходные, мой сим (уже даже не помню как его звали) стал сначала дружить с ней, потом увлекся, дошло до свадьбы, все было замечательно, она ему успела девочку родить. Пока однажды к ним в дом Дон не заявился, муж был на работе в то время. Вот тут то я и поняла, что Кейлин не только моего сима любит) Причем Дона она любит гораздо сильнее) Начались тайные обнимашки, целовашки, пока ее не застукали на месте преступления. Мой сим с ней развелся, выкинул из дома, сам прикупил себе трехэтажный особнячок и с дочкой туда поселился. К тому моменту он уже был то ли на вершине, то ли вблизи от нее, карьеры. Женился второй раз на Мариэлене Гамильтон, только не на той, что по городу бегает, а на той, что продукты привозит. Она то девочку и воспитывала.
А Кейлин поселила в дешевый домик. Пришлось ей устроится на работу, что бы как-то выжить, пыталась вымолить прощение у своей семьи, но муж на порог ее не пускал, дочери запрещал с ней общаться. Да дочка ее и не помнила почти. Дон тоже перестал объявляться. Но так как Кейлин по определению была семейницей, то в итоге вышла замуж за Ремингтона (тоже из прислуги) и родила двойню: мальчика и девочку. Вот только в желаниях у нее постоянно стояло поговорить с первой дочкой, пофлиртовать с бывшим мужем. Вот такая вот судьба)
После этой семейки я пошла по всем семьям максисовским, знакомиться с ними. И затянуло)
Сейчас у меня очередной вариант Плезанвью в "столе" воляется, уже последний) столько фоток, а написать, что бы в двушные миры выложить - некогда)

Ну раз ты в двушку ещё играешь, то и смысла нет. Это у меня ностальгия по двушным семьям, которые не попали в четвёрку.)))
Надо же как интересно! Удивительная история. Представляю, сколько эмоций ты пережила во время игры. И даже хватило терпения отомстить Кейлин. Я бы не додумалась до такой сладкой мести. :D

А я вообще не помню, что с ней стало в двушке. Для меня она была нпц.)))

Не ожидала, что форум поднимется! Настроение сильно скакнуло вверх. :D

Маленькое видео на ночь:

Да, форум прям порадовал на ночь глядя :D
Эрос красава! И гитарка у него суперская! (y)

Да, форум прям порадовал на ночь глядя :D
Эрос красава! И гитарка у него суперская! (y)

Причём совсем не ждала, даже думала, что и через пару дней не поднимется. :D
Спасибо! :heart: Гитарку мы получили за подписку на новости. У черепа глаза загораются время от времени, а у ног валит чёрный дым. Но только когда он отдельно играет, не используя площадку исполнителя. :D

Мимо такого красавчика не пройти, девчонки, наверное, столпились перед ним?)

Не, я ожидала поднятие форума завтра, скорее всего, к вечеру)

Причём совсем не ждала, даже думала, что и через пару дней не поднимется.
Я думала, завтра заработает к обеду... а он неожиданно ожил сегодня)
Гитарку мы получили за подписку на новости. У черепа глаза загораются время от времени, а у ног валит чёрный дым. Но только когда он отдельно играет, не используя площадку исполнителя.
Нифига себе она крута!!! Погуглю, может, и для пиратов ее вынули...

Мимо такого красавчика не пройти, девчонки, наверное, столпились перед ним?)

Не, я ожидала поднятие форума завтра, скорее всего, к вечеру)

Набежали, да! :D Но скорее всего, чтобы чаевых набросать.))))
Приятно, что ожил сегодня.

Я думала, завтра заработает к обеду... а он неожиданно ожил сегодня)

Нифига себе она крута!!! Погуглю, может, и для пиратов ее вынули...

Мне самой она нравится, когда подписку оформляла, даже не подозревала, что у гитары такая классная анимация. :D

Мне тоже нравится эта гитарка, в моей игре один меломан вечно в подъезде своего дома черный туман нагоняет) В квартире играть негде, вот он и выходит на лестничную клетку)

Чаевые лишними не бывают! А потом, может они так на себя внимание привлекают) еще и соревнуются - кто больше кинет)

Голосуют рублём :D Если парень не люб - зачем кидать чаевые)

Да игре без разницы, это же чистый рэндом! :D

Мне тоже нравится эта гитарка, в моей игре один меломан вечно в подъезде своего дома черный туман нагоняет) В квартире играть негде, вот он и выходит на лестничную клетку)

Чаевые лишними не бывают! А потом, может они так на себя внимание привлекают) еще и соревнуются - кто больше кинет)

Забавно! И очень жизненно!!! :D

Вот с этим полностью согласна! Пускай бросают и побольше! Иногда туристы кидают до тех пор, пока музыкант играет, прям по много раз. :D

Назад
Сверху